스팀

헬다) 헬린이 헬포트 장비장착 질문

제목 없음.jpg

출발하기전에 스트라타젬 장착할때 

밑에 흰색 네모 눌리면 자꾸 외형 장비쪽으로 넘어가는데 왜이래? 

첨할땐 바로 스트라타젬 장착칸으로 넘어갔는데 

헬포트에서 나왔다가 다시 들어가면 다시되고 이러네 

3개의 댓글

11 일 전

대부분은 버그입니다

재접 ㄱ

11 일 전
@계씨

그렇군

11 일 전

키보드로 누르먄 됨

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
46118 [스팀] 헬다) 복합적 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1 sledge 0 1 시간 전 96
46117 [스팀] 헬다) 플스 해본적더 없고! 2 풔카츄 0 6 시간 전 157
46116 [스팀] 아머드코어6) ㅅㅂ... 발람 이새기들 왤케 쎄 2 밀실심사 0 6 시간 전 87
46115 [스팀] 배필 세일해서 삿는데 왜 ea 친추가 안되냐 쿠키맛난다 0 8 시간 전 30
46114 [스팀] 헬다2 PSN 연동 관련. 8 aaaa1 0 9 시간 전 248
46113 [스팀] 크킹3 로얄 뿌린다 6 300MIUM 2 9 시간 전 125
46112 [스팀] 헬다2 디코 만들었는데 올사람있나? aaaa1 0 9 시간 전 73
46111 [스팀] 헬다) psn 계정 연동 공지 전문 3 번개탄 0 10 시간 전 139
46110 [스팀] 사이버펑그 뉴비에오 10 치이사나모리 0 12 시간 전 176
46109 [스팀] ㅇㅎ)느슨해진 헬 다이버즈에 긴장감을 주는 밈 5 위의내용을모두읽... 0 13 시간 전 681
46108 [스팀] 헬다)스팀계정 psn 하고 연동 해야함 4 sledge 0 14 시간 전 215
46107 [스팀] 크~ 사막갬성 2 완전폐품아들 0 1 일 전 380
46106 [스팀] 콜옵모던 리마스터 원래 다 따로팜? 붕붕드링크300잔 0 1 일 전 80
46105 [스팀] 엑스컴은 주로 모드 깔고 플레이함? 11 믹스콤보 0 1 일 전 159
46104 [스팀] 철8)리로이 붐은 온다 2 Pietà 0 1 일 전 120
46103 [스팀] 프로스트펑크 오랜만에 했다가 2번째 추방각. 1 국제통상론 0 1 일 전 165
46102 [스팀] 집게소울은 하는사람이 없나 3 Ranngo 0 1 일 전 207
46101 [스팀] 오픈월드 크래프팅겜 추천좀 해주실분 11 피아니시모 1 1 일 전 317
46100 [스팀] 다렉에서 다키스트 던전 샀는데 2 집지키는개 0 2 일 전 291
46099 [스팀] 스타필드 다시 설치 시작하면 되는거냐 2 아도크 0 2 일 전 200