스팀

아인시 드디어 3중포

이건 어제 12시간동안 만든거

중포하나 더 만들어서 바꿈 헬파이어만 더 만들고 기지 또 갈아 엎어야겠다

6개의 댓글

12 일 전

기지 구축하는거 뭐 프리셋은 없나 다른건 재밌어보이는데 건축, 구축 뭐 이런건 영 취향이 아니라..

12 일 전
@쿠쿠N취킨

해보고 싶어서 장바구니 담아봤는데 건축이 어렵고 시간 많이 잡아먹으면 힘든데 ㅜㅠ..

12 일 전
@쿠쿠N취킨

기지 이쁜느낌 본인은 필요없으면 그냥 네모네모 화력으로 대충 포탑만 일렬로 때려박아도 괜찮음

지금 내가 다시 갈아엎는데 그러는중ㅋㅋㅋ

12 일 전
@쿠쿠N취킨

그 레이아웃 복사 붙여넣기 기능있어서 남들이 만든거 복사가능

12 일 전
@Runaway

오 그러면 말이 달라지지 주말에 해봐야게따 감사 ㅋㅋ

12 일 전
@쿠쿠N취킨

초반구간은 노잼이니까 잘 버티고 이후에 재밌게 즐기라구~

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
46081 [스팀] 헬다)다양한 조합을 보고싶었으면 상향평준화를 해야지 sledge 0 13 분 전 53
46080 [스팀] Rpg게임 추천 좀 해줘 9 스마트에코 1 3 시간 전 195
46079 [스팀] 헬다2)패치후에 적이 너무 많이 나오지 않음? 8 보랏빛기억 0 3 시간 전 154
46078 [스팀] 사실 무기 밸런스 문제는 사소해 3 sledge 1 3 시간 전 98
46077 [스팀] 헬다2) 솔로 플레이를 막으려고 4인 파티까지 힘들게 하네 2 캔디맨 1 4 시간 전 206
46076 [스팀] 헬다2) 근데 이번 패치가 너프임? 21 켄트지 0 4 시간 전 218
46075 [스팀] 헬다) 그래도 공중폭발 로켓은 좋아지긴 했어 sledge 0 4 시간 전 78
46074 [스팀] 헬다2) 무반동단에 합류하라 4 꼰방대 2 12 시간 전 249
46073 [스팀] 워해머 토탈워는 dlc뭐뭐 사야합니까? 6 인생은잠 0 13 시간 전 99
46072 [스팀] 철권 리디아 보면서 든 생각인데 캐릭터 세대교체를 하려는거... 8 아도크 0 14 시간 전 170
46071 [스팀] 헬다2, 추측) 이번에 주무기들 탄창 줄인 이유 8 인실좀만아 1 15 시간 전 344
46070 [스팀] 헬다) 내가 주로 쓰는 무기들 밸패 체감 5 sledge 0 16 시간 전 252
46069 [스팀] 철권 관련 게시판 애들은 무릎 죽이기 나섰네 2 지보크림 0 16 시간 전 292
46068 [스팀] 헬다이버 패치 01.000.300 7 일째근무중 0 18 시간 전 318
46067 [스팀] 철권) 뉴시즌 정보 5 멍청이 0 21 시간 전 259
46066 [스팀] 이맛에 림월드하지 1 laina93 0 22 시간 전 181
46065 [스팀] 헬다2) 근데 진심 초트베이보다는 멘켄트가 싸우기 낫지 않나 8 세가락도요 0 23 시간 전 127
46064 [스팀] 헬다2)스트림덱 페달 샀다 3 년째 여행 중 0 1 일 전 250
46063 [스팀] 인왕2는 못해먹겠다 13 고가콜라 0 1 일 전 132
46062 [스팀] 사펑 스토리 순서 7 펩타이드 0 1 일 전 175