스팀

아웃포스트인피니티시즈 영업글2

1편에서 너무 급하게 끝내서 

짤 몇개 더 첨부하려고 씀

이런식으로 기지 만들 수도 있으니까 

금손들도 해보라구 ~~ 

그럼 다시 파밍하러 진짜 가볼게 

관심있는 개붕이들은 꼭 해봤으면 좋겠다

스크린샷 2024-04-15 052832.png

가격도 저렴함 

5개의 댓글

14 일 전

깔삼해보이는데 왜 스팀핑까 왜 복합임?

14 일 전
@랩뉴비

출시첫날 압도적부정적까지 조지고 지금까지 1일1패치로 복합까지 올라온거야 ㅋㅋㅋ

리뷰보면 부정적인 리뷰가 거의다 출시첫날임 근데 지금도 단점이 재미좀 볼라면 최소 2시간이상해야해...

0.5시간 악질 조루들떄문에 평가나락간 비운의게임

근데 극후반가면 렉이너무심해서 힘들다 진짜

14 일 전
@꿈을크게가져라

크리우스때 렉 걸리긴하더라

미사일/대공포/매트릭스/전갈 물량 대환장파티

@Runaway

렉때문에 의문사당할까봐 무쌍못하고 기지에 짱박혀서 제발오지말아주세요 해야되는게 참..

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
46074 [스팀] 헬다2) 무반동단에 합류하라 2 꼰방대 1 1 시간 전 104
46073 [스팀] 워해머 토탈워는 dlc뭐뭐 사야합니까? 3 인생은잠 0 3 시간 전 56
46072 [스팀] 철권 리디아 보면서 든 생각인데 캐릭터 세대교체를 하려는거... 7 아도크 0 4 시간 전 95
46071 [스팀] 헬다2, 추측) 이번에 주무기들 탄창 줄인 이유 6 인실좀만아 1 5 시간 전 218
46070 [스팀] 헬다) 내가 주로 쓰는 무기들 밸패 체감 3 sledge 0 5 시간 전 163
46069 [스팀] 철권 관련 게시판 애들은 무릎 죽이기 나섰네 1 지보크림 0 6 시간 전 236
46068 [스팀] 헬다이버 패치 01.000.300 7 일째근무중 0 7 시간 전 246
46067 [스팀] 철권) 뉴시즌 정보 5 멍청이 0 10 시간 전 233
46066 [스팀] 이맛에 림월드하지 1 laina93 0 12 시간 전 172
46065 [스팀] 헬다2) 근데 진심 초트베이보다는 멘켄트가 싸우기 낫지 않나 8 세가락도요 0 13 시간 전 123
46064 [스팀] 헬다2)스트림덱 페달 샀다 3 년째 여행 중 0 13 시간 전 232
46063 [스팀] 인왕2는 못해먹겠다 13 고가콜라 0 14 시간 전 127
46062 [스팀] 사펑 스토리 순서 7 펩타이드 0 14 시간 전 165
46061 [스팀] 헬다2 같이할 개붕이 모집 aaaa1 0 15 시간 전 130
46060 [스팀] 이것이... 철권? 7 멍청이 1 1 일 전 383
46059 [스팀] 헬다2 새 젬 개거지같네 9 붕붕드링크300잔 0 1 일 전 454
46058 [스팀] 철권8)틀딱아재 기습푸진! 10 층노숙자 0 1 일 전 247
46057 [스팀] 레이븐스워치 멀티 안되네 3 농심새우깡 0 1 일 전 138
46056 [스팀] 겜생 고민랭킹 1위 갱신 10 완전폐품아들 1 1 일 전 451
46055 [스팀] 접목쉑 컷 2 PrinceSado 0 1 일 전 179