스팀

용내림 받은후기

제목 없음.jpg

용내림 받고 NPC 학살됨...내가 이렇게될줄 꿈에도몰랐지

참고로 무덤에 죽은인원 세알려보니까 

NPC가 105명 학살됨 근데 중요NPC는 날짜지나도 부활한다던루머 뻥이고 조각 꾸역꾸역모아서 필요 NPC만 부활시키고 2회차까지 클했다 

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
46060 [스팀] 이것이... 철권? 2 멍청이 0 4 시간 전 163
46059 [스팀] 헬다2 새 젬 개거지같네 6 붕붕드링크300잔 0 15 시간 전 337
46058 [스팀] 철권8)틀딱아재 기습푸진! 10 층노숙자 0 16 시간 전 184
46057 [스팀] 레이븐스워치 멀티 안되네 3 농심새우깡 0 17 시간 전 105
46056 [스팀] 겜생 고민랭킹 1위 갱신 10 완전폐품아들 1 19 시간 전 359
46055 [스팀] 접목쉑 컷 2 PrinceSado 0 1 일 전 150
46054 [스팀] 브이라이징 1.0 베타키 구해서 해봤는데 9 리알로 0 1 일 전 196
46053 [스팀] 갈레리아의 지하미궁과 마녀의 여단 한국어 패치 배포 2 알바트로스 0 1 일 전 167
46052 [스팀] 헬다 4단 혼자서 민주주의 전파할만하냐 10 보랏빛기억 1 1 일 전 185
46051 [스팀] 헬다2) 신무기 이거 아래에 뭔가 있으면 바로 터지는건가 9 하우투보링앤스몰 0 1 일 전 234
46050 [스팀] 헬다) 신무기 좆됐는데 6 sledge 0 1 일 전 325
46049 [스팀] 헤헤 엘든링 잼밌다 5 PrinceSado 0 1 일 전 217
46048 [스팀] 매너로드 샀는데 시벌 ㅋㅋ 모르겠다 3 GTA11 0 1 일 전 457
46047 [스팀] 산나비 후기) 나 게임하다가 우는일은 없을것같았는데 15 민트정어리피자 0 1 일 전 427
46046 [스팀] 매너로드 선발대 있음? 9 GTA11 0 2 일 전 473
46045 [스팀] 헬다2)샘플 중요하긴 한데 1 나는붕우유신 0 2 일 전 293
46044 [스팀] 근데 베데스다 존나 병신같다 7 챰챰 0 2 일 전 308
46043 [스팀] 헬다2) 플미 전쟁채권 민주적 폭파 어떰? 7 나는붕우유신 0 2 일 전 215
46042 [스팀] 헬다2) 요즘 이상한놈들 늘어난거같아 8 꿈을크게가져라 2 2 일 전 279
46041 [스팀] 헬다] 지휘벙커는 사실 한방에 터진다 Ang마사냥꾼 0 2 일 전 230