스팀

파크라이4 시작함.

파크라이5 이번 할인에 샀는데 결말 빼면 재밌어서 4도 아까 샀음.

이거 할인이 오늘 새벽까지로 알았는데 아니더만. 확실히 5를 먼저 해서 그런지 그래픽은 울트라로 해놨는데도

좀 밋밋하지만 게임성은 괜찮다니까 기대된다.

9개의 댓글

3가 더재밌던데 난

@파인애플피자좋아하는의사

그것도 살까 했는데 유튜브 영상 보니까 5랑 그래픽 차이가 너무 심해서 패스.

@돼지국밥

3부터 했었어어야지!

@파인애플피자좋아하는의사

그러게. 파크라이 프랜차이즈를 너무 늦게 알았음.

파크라이 뉴 던 해보셈

파크라이5 이후의 이야기임

@게임게임하자

똥겜이라는 평가가 지배적이던데.

@돼지국밥

아마 파크라이5이휴 세계관이고 5에서 발전이 졀로 없어서일듯 파크라이5 잼게했으면 뉴던도 잼게 할수있을듯 파크라이5도 처음에 욕 오지게먹었으니깐

난 파크라이3보다 4를 더 재밌게했음. 몽환적인 분위기가 너무 좋아서

@Lotde

지금 한창 하고 있는데 힌두교 문화권 표현을 잘해놨네.

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
45827 [스팀] 갓오브워 다깨따 1 프로수간충 0 25 분 전 25
45826 [스팀] 혼자할건데 헬다이버즈2 괜찮? 10 츄잉잉 1 4 시간 전 346
45825 [스팀] 마블 라이벌즈 6 반야바라밀 0 8 시간 전 198
45824 [스팀] 갓옵워 내가 왜 이걸 지금했지? 4 Enkidu 0 17 시간 전 392
45823 [스팀] 엑스컴2 재밋네 6 초코핫게이 0 18 시간 전 223
45822 [스팀] 배필1은 한글패치 안해도됨? 1 맘모스바 0 19 시간 전 108
45821 [스팀] 철8] 두번째 의자왔썽 깝쳐머신 0 19 시간 전 134
45820 [스팀] 헬다2) 개병신겜 진짜 2 똘추 3 20 시간 전 342
45819 [스팀] 데이즈곤 가장 실망했던 부분 2 김츼 0 1 일 전 327
45818 [스팀] [약스포] 용과같이8 클리어 후기 2 우뤸퀰퀰 0 1 일 전 177
45817 [스팀] 헬다2) 양놈들도 정공 장난아니게 많은듯 15 인실좀만아 1 1 일 전 447
45816 [스팀] 데이즈곤 해본사람 있냐 12 그나이제나우 1 1 일 전 214
45815 [스팀] kingdom two crowns 같은겜 또 없나 부틸렌글라이콜 0 1 일 전 69
45814 [스팀] 드도2 후후기 4 버찌 0 1 일 전 314
45813 [스팀] 토탈워하는 개붕이들 있나 7 뾰뵹뿅뿅 0 1 일 전 155
45812 [스팀] 마이 타임 앳 샌드록 해보신분? 3 팝콘맨 0 1 일 전 98
45811 [스팀] 오늘 게임패드 오는데 패드 입문작 추천좀 8 412563463 0 1 일 전 233
45810 [스팀] 스포)레데리2 재밌는 서브퀘 했음 1 GTA11 1 1 일 전 213
45809 [스팀] 헬다 ) 오늘 뽕지렸다 2 풔카츄 1 1 일 전 230
45808 [스팀] 헬다2) 심각한 악취가 난다 6 인실좀만아 0 1 일 전 476