스팀

엑원패드 첫게임 미노리아

횡스크롤이라 만만히 보고 시작햇는데

잡몹한테 한대맞으면 반피가 깎이누 ㄷ.ㄷ

두번째보스에서 일단 찍싸고 요양중..

몬헌은 캐릭까지 다만들어놓고 무기고민하느라 시작을못하는중

몬린이도 아닌 몬랑크톤

옛날에 psp로 태도하다가 쌋는데

적당히 무난하게 시작할수잇는 무기는 몰까여

1개의 댓글

몬헌 최강최고의 무기, 랜스를 아시오?

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
46138 [스팀] 이터널리턴 시즌4 요약 11 barcas 0 3 시간 전 208
46137 [스팀] 하데스2 얼리억세스!!!! 2 노보케인 0 5 시간 전 159
46136 [스팀] 스포?)미제사건은 끝내야하니깐 해본사람 있냐? 4 년째방구석여포 0 6 시간 전 98
46135 [스팀] 발더게 뉴비다 4 dkckdh 0 6 시간 전 136
46134 [스팀] 철권 커스터마이즈는 어케하는거에용 3 씹뜨억 0 8 시간 전 72
46133 [스팀] 헬다) 채권에서 쓸만한 무기가 어떻게 하나밖에 안남았냐 ㅋㅋㅋ 3 sledge 0 9 시간 전 127
46132 [스팀] 이럽터 이제 스퓨어도 못잡네ㅋㅋ 6 보랏빛기억 0 9 시간 전 68
46131 [스팀] 헬다2) 패치 떳다! 2 인실좀만아 0 10 시간 전 220
46130 [스팀] 하데스 진짜 개꿀잼이네 3 리밍 0 11 시간 전 318
46129 [스팀] 발더스게이트 뉴비 응애 20 dkckdh 0 11 시간 전 187
46128 [스팀] 스팀겜 그래픽 설정은 PC에 저장되는건가?? 3 Ang앙대 0 13 시간 전 139
46127 [스팀] 스타워즈 배틀프런트2 5 만취한트롤 0 15 시간 전 77
46126 [스팀] 하데스 좋다(스포주의) 1 매운양념간장치킨 2 15 시간 전 310
46125 [스팀] 샌드랜드 생각보다 플탐이 많이 나오네 5 완전폐품아들 0 15 시간 전 95
46124 [스팀] 헬다 디코방 만들었는데 올사람있나? 9 aaaa1 0 16 시간 전 109
46123 [스팀] 피시방 해킹 관련 질문좀.. 10 뚱땅스 0 16 시간 전 102
46122 [스팀] 하데스2 스샷 몇개 찍어봄 (스포주의) 5 붕붕드링크300잔 0 19 시간 전 434
46121 [스팀] 음 하데스2 맛있다 ㅋㅋ 2 붕붕드링크300잔 0 1 일 전 547
46120 [스팀] 배트맨 아캄 시리즈 VS 사펑 VS 레데리2 7 포츈아그렇구나 0 1 일 전 130
46119 [스팀] 속보) 하데스2 기습출시 3 으어어ㅓㅓ어엉 1 1 일 전 559