스팀

헬다이버즈 씹 ㅋㅋㅋ생존자 구출ㅋㅋㅋ

ㅋㅋ아 시바.png

대가리에 레이저포인트로 총겨누더니 빨리빨리 걸으라고 씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안그래도 생존자 다뒤지고 한명남았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9개의 댓글

사놓고 안했는데 재미있냐

@hellobear

같이할 친구 있어야 재밋음

@새벽별

같이허쉴?

@ㅁㄴㄷㄱㄴㅌ

전친구잇은 ㅅㄱ

존니ㅡ어렷다들었는데 ㄹㅇ?

@려비

어렵진 않고 dlc 좆망겜이니 꼭 살거면 저걸로..ㅜ

@새벽별

켠왕서 저거3인플로 하는거나왔는데 너무 어려운거시켰다고 쌍욕먹었거든

@려비

너무 어렵게 플레이하기는 하더라

조건 몇개만 갖추면 훨씬 편하게 했을텐데

저거 하.. 데모크라시 호! 민주주의 뽕 맞아서 재밌게 했었징 ㅎ

현타와서 접었지만..

컨셉 재밌넹

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
46045 [스팀] 헬다2)샘플 중요하긴 한데 1 나는붕우유신 0 25 분 전 38
46044 [스팀] 근데 베데스다 존나 병신같다 5 챰챰 0 1 시간 전 82
46043 [스팀] 헬다2) 플미 전쟁채권 민주적 폭파 어떰? 4 나는붕우유신 0 1 시간 전 52
46042 [스팀] 헬다2) 요즘 이상한놈들 늘어난거같아 1 꿈을크게가져라 1 2 시간 전 108
46041 [스팀] 헬다] 지휘벙커는 사실 한방에 터진다 Ang마사냥꾼 0 4 시간 전 117
46040 [스팀] 스트림덱 이거 ㅈㄴ 편하네 10 GoraniDA 0 10 시간 전 297
46039 [스팀] 산나비 뭐지???? 9 민트정어리피자 0 1 일 전 401
46038 [스팀] 헬다2)스트라타젬 부를때 키보드 안씹힘? 8 년째 여행 중 0 1 일 전 181
46037 [스팀] 헬다] 10뉴비 같이할사람 어케구함? 5 번째가입을드디어 0 1 일 전 146
46036 [스팀] 헬다2 매일같이할 개붕이있나? 8 aaaa1 0 1 일 전 145
46035 [스팀] 재미있는 림월드 하실래요 24 laina93 0 1 일 전 348
46034 [스팀] 헬다2) 25찍었으니깐 재밌다 2 CutHere 0 1 일 전 206
46033 [스팀] 데이브 더 다이버 추가컨텐츠 시간내서 할만 함? 1 엉덩이흔들맨 0 1 일 전 180
46032 [스팀] 총겜 재밌는거 있나 20 412563463 0 1 일 전 374
46031 [스팀] 헬다) 기습 싱크로나이즈 1 똘추 2 1 일 전 263
46030 [스팀] 헬다)메이사가 ㄹㅇ 맵 이쁨 4 똘추 1 1 일 전 353
46029 [스팀] 포스트아포칼립스 분위기에 풀 다이브하는 FPS 10 하아앍 0 2 일 전 369
46028 [스팀] 컴퍼니 오브 히어로즈는 게임쪼깨서 파는거같음 2 GTA11 0 2 일 전 132
46027 [스팀] 헬다 ] 공방 절망편 5 Ang마사냥꾼 0 2 일 전 202
46026 [스팀] 헬다 스타랑 콜라보하면 좋겠다 5 니인생족망 0 2 일 전 182