스팀

다크소울3 너무 재밌다.

군다 어렵다 어렵다 해서 쫄았었는데, 쉽게 잡음 ㅎㅎ 근데 gtx660으로 하려니까 겜하는 맛 안나서 gtx960 중고로 사버렸따! 벌써 기대 대는구만 ㅎㅎ~

3개의 댓글

이제 이름도 안뜨는 잡몹 로스릭 기사한테 줘털리면댐

지금은 온라인 동접 다 빠져서 멀티요소가 거의 없음 ㅠ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
46033 [스팀] 총겜 재밌는거 있나 3 412563463 0 2 시간 전 108
46032 [스팀] 헬다) 기습 싱크로나이즈 똘추 0 5 시간 전 122
46031 [스팀] 헬다)메이사가 ㄹㅇ 맵 이쁨 1 똘추 1 5 시간 전 151
46030 [스팀] 포스트아포칼립스 분위기에 풀 다이브하는 FPS 6 하아앍 0 7 시간 전 186
46029 [스팀] 컴퍼니 오브 히어로즈는 게임쪼깨서 파는거같음 1 GTA11 0 8 시간 전 77
46028 [스팀] 헬다 ] 공방 절망편 3 Ang마사냥꾼 0 9 시간 전 104
46027 [스팀] 헬다 스타랑 콜라보하면 좋겠다 3 니인생족망 0 11 시간 전 118
46026 [스팀] 헬다 맨날 똑같은거만 하니 질리네 슬슬 16 섀도우하트 1 13 시간 전 252
46025 [스팀] 헬다) 메이사 놀러오셈 2 sledge 0 13 시간 전 126
46024 [스팀] 기다려라 엘든링 6 PrinceSado 0 14 시간 전 144
46023 [스팀] 에일리언 아이솔레이션 질문 7 레벨달성 0 17 시간 전 136
46022 [스팀] 호구와트레거시 질문 7 꼬꼬기 0 20 시간 전 132
46021 [스팀] 오 매너로드 게임패스 출시하네 전기모기채는신이야 0 1 일 전 201
46020 [스팀] 헬다2)퀵플레이는 난이도 선택 못해? 6 년째 여행 중 0 1 일 전 245
46019 [스팀] 뉴비 엘든링 시작함! 21 진해구청장 2 1 일 전 357
46018 [스팀] 저번주에 월드워z 샀는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 4 급병신미 0 1 일 전 307
46017 [스팀] 림월드 아노말리 클리어 후기 14 멧금돼지 0 1 일 전 298
46016 [스팀] 헬다2 전기포탑 ㅅㅂ새끼 5 네임드 0 1 일 전 201
46015 [스팀] 워썬더 같은거 한번 하면 일반 FPS가 힘들어져... 1 GoraniDA 0 1 일 전 121
46014 [스팀] 이터널리턴)땀내나는 캐릭 좋아하는사람의 오늘의 랭겜 1 코모도왕 0 1 일 전 128