스팀

레지던트 이블 re:2 예구하려는데

그린맨 게이밍에서 담주 월까지 디럭스 5만4천 일반 4만6천에 개싸게 파는데

이런식으로 게임산건 g2a에서 2~3만짜리 dlc코드 구입한 이후로 처음임 근데 여기 이용해도 괜찮으려나??

5만원돈 쓰는데 일이 꼬여서 코드 제대로 못받으면 혈압 존내오를거같아서 ㅋㅋㅋㅋ

몇천원차이면 안전빵으로 다이렉트게임즈 가는데 만원차이라 고민중... 

그린맨 게이밍에서 예구해본 겜판게이 있음?

1개의 댓글

걍 안전하게 다렉 가라 g2a는 상종못할 십스레기고 그린맨은 나쁘지않은데 결제 귀찮음

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
45970 [스팀] 스팀 메트로 시리즈 전체 만원(fps 장르할인) 3 인뱀 0 30 분 전 70
45969 [스팀] 헬다] 주무기 티어표 2 Ang마사냥꾼 0 46 분 전 93
45968 [스팀] 낭만이 가득한 오픈월드 rpg 하아앍 2 1 시간 전 167
45967 [스팀] 헬다2) 간만에 공방 재밌게했다 3 seGyun 0 4 시간 전 135
45966 [스팀] 아인시 12시간동안 기지만듬 4 Runaway 0 14 시간 전 116
45965 [스팀] [노 레스트 포 더 위키드] 최종 얼리액세스 트레일러 6 번째가입시도 0 15 시간 전 167
45964 [스팀] 워테일즈 재밌는데 아쉽다 4 GTA11 0 21 시간 전 175
45963 [스팀] 헬다2 겁나재밌네 7 Rqwqweas 0 22 시간 전 338
45962 [스팀] 마듀) 오버 더 레인보우 플마님 0 23 시간 전 75
45961 [스팀] 헬다2)버그 잡을러 갈때 23 년째 여행 중 0 1 일 전 273
45960 [스팀] 헬다2 같이할 개붕이모집 6 aaaa1 0 1 일 전 155
45959 [스팀] 헬다2) 오토마톤은 평화를 원한다 2 풔카츄 1 1 일 전 190
45958 [스팀] 폴아웃76 할만한가요? 15 UFO 0 1 일 전 250
45957 [스팀] 헬다2 같이할 개붕이 모집중 7 aaaa1 0 1 일 전 189
45956 [스팀] 헬다2 15분동안 100% 잡는 미션 12 캔디맨 0 1 일 전 277
45955 [스팀] 헬다] 오토마톤전 380의 가치는 실력차이가 만들어내는듯 5 제8690부대 1 1 일 전 258
45954 [스팀] 아웃포스트인피니티시즈 영업글2 5 Runaway 1 1 일 전 152
45953 [스팀] 아웃포스트인피니티시즈 영업글 9 Runaway 3 1 일 전 221
45952 [스팀] 헬다2) 우리는 슈퍼지구 정부에 속고있다 12 풔카츄 3 1 일 전 562
45951 [스팀] 어제 보다 발전한 내 전초기지 4 Runaway 0 1 일 전 305