스팀

스팀 쉐오툼 왜 판매내림?

살까말까 고민하고있었는데

이렇게되면 돈굳는거구연~

10개의 댓글

머여 시밤 진짜 내려갔네

@OLLYSCOFFEE

그지? 나만그런거아니지 ? ㅋㅋㅋ

난 보이느뎁?

@신하균은무슨세균이야

스팀 상점에서 쉐오툼 직접검색해서 들어갈수있긴함

근데 결재할수없게 아얘 장바구니에도 못넣고 결재창 갈수있는 버튼이 없음

@렙뉴비

어진짜네

쉽똥겜이니깐. 사지 마라

@어디서봤던가

ㅋㅋ 리부트 하고나서 나온 툼레이더 진짜재밌게하고

라오툼까지는 나온거바로 예구해서 샀긴했는데

쉐오툼은 그냥 트레일러영상보고 그냥 기다렸다가 반응보고사자 싶었는데

똥겜 판정듣고 바로 걸렀음

근데 DLC까지 싹포함해서 할인받아서 사는거면 그냥 한번즐기는거는 나쁘지않다구하더라

일단 파크라이5 엔딩 으로 다져진 멘탈이가 이씀미다 ㅇㅇ

GoF
@렙뉴비

난 폴아웃76으로 다져졌는데

@렙뉴비

그 멘탈 단단해봐야 쉐오툼은 못이김 훈련소 입소할때 각오해봤자 손바로크 박으면서 멘탈 찢기는것처럼

@어디서봤던가

뭔데 느낌이 확오냐

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
46040 [스팀] 산나비 뭐지???? 8 민트정어리피자 0 10 시간 전 312
46039 [스팀] 헬다2)스트라타젬 부를때 키보드 안씹힘? 4 년째 여행 중 0 10 시간 전 105
46038 [스팀] 헬다] 10뉴비 같이할사람 어케구함? 4 번째가입을드디어 0 10 시간 전 92
46037 [스팀] 헬다2 매일같이할 개붕이있나? 1 aaaa1 0 10 시간 전 84
46036 [스팀] 재미있는 림월드 하실래요 20 laina93 0 12 시간 전 253
46035 [스팀] 헬다2) 25찍었으니깐 재밌다 2 CutHere 0 15 시간 전 166
46034 [스팀] 데이브 더 다이버 추가컨텐츠 시간내서 할만 함? 1 엉덩이흔들맨 0 16 시간 전 153
46033 [스팀] 총겜 재밌는거 있나 19 412563463 0 1 일 전 356
46032 [스팀] 헬다) 기습 싱크로나이즈 1 똘추 2 1 일 전 252
46031 [스팀] 헬다)메이사가 ㄹㅇ 맵 이쁨 4 똘추 1 1 일 전 332
46030 [스팀] 포스트아포칼립스 분위기에 풀 다이브하는 FPS 10 하아앍 0 1 일 전 343
46029 [스팀] 컴퍼니 오브 히어로즈는 게임쪼깨서 파는거같음 1 GTA11 0 1 일 전 122
46028 [스팀] 헬다 ] 공방 절망편 5 Ang마사냥꾼 0 1 일 전 183
46027 [스팀] 헬다 스타랑 콜라보하면 좋겠다 5 니인생족망 0 1 일 전 176
46026 [스팀] 헬다 맨날 똑같은거만 하니 질리네 슬슬 17 섀도우하트 1 1 일 전 350
46025 [스팀] 헬다) 메이사 놀러오셈 2 sledge 0 1 일 전 163
46024 [스팀] 기다려라 엘든링 6 PrinceSado 0 1 일 전 196
46023 [스팀] 에일리언 아이솔레이션 질문 7 레벨달성 0 1 일 전 157
46022 [스팀] 호구와트레거시 질문 7 꼬꼬기 0 1 일 전 161
46021 [스팀] 오 매너로드 게임패스 출시하네 전기모기채는신이야 0 1 일 전 227