메이플

이제 메이플 이벤트 어케할지 궁금함.

주화를 이벤트로준다? 이건 그냥 쌀먹생성이고 예전이벤트에서 큐브 혜자로 주던거 마냥 이제 못주잖아 큐브 없애서 그럼 도대체 애네는 이벤트에 있던 블큐 레큐 명큐 장큐칸에 뭘대신 넣을건지도 참 이해가 안됨..

11개의 댓글

잠재능력 변경 20회

@가문잎나문잎

그게 메소로 돌리는거라 안될거 같은

큐브를 이벤으로만 받을 수 있는 템처럼 취급하면 되지 않을랑가

@CleanSwabA

애네가 삭제한다해서

@살리단

아 아예 삭제라고 했어?

나는 구매를 통한 수급만 제한한건줄 알았는데 그러면 진짜 어떻게하려나?

@CleanSwabA

그래서 월별출석 큐브도 없앴음

@살리단

ㅇㅇ나도 지금 하고있어서 월별 출석큐브 없앤건 아는데

주간 출첵때 주는 블큐는 그대로 주길래 그냥 수급처를 이벤트용으로 제한하는 방식인가 했지

그런거없고

그냥큐브그대로주기~~~

@마술예장

그렇게 주면 진짜 골수쪽쪽이네 ㅋㅋㅋ

잠재능력 변경의 주화 10개 지급ㅋㅋ

@땅땅치킨

다중그림자분신술이 두렵지않나.. 카르마붙여야한다

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
15425 [메이플] 세번째 딸기배럭 완성 VTI 0 2 시간 전 111
15424 [메이플] 메랜) 경쿠의 위력 4 Santa 0 18 시간 전 312
15423 [메이플] 메이플은 점점 좋게 변화하고있다 20 ffehh 4 2 일 전 819
15422 [메이플] 메랜) 6일차 6 Santa 0 3 일 전 560
15421 [메이플] 메랜 유입 몬가몬가임 2 VTI 0 5 일 전 293
15420 [메이플] 메x) 현생이 바뻐서 휴메 6 빰바라빤쮸 0 5 일 전 323
15419 [메이플] 근데 지금이 주년이라는게 안믿김 15 살리단 0 6 일 전 746
15418 [메이플] 미니게임 골 수로 했어야했다 10 laina93 0 6 일 전 232
15417 [메이플] 이벤트 잠수맵 없져? 3 요시오카히요리 0 6 일 전 213
15416 [메이플] 빨리 리부트 최종뎀 사라졌으면 함. 12 루미쨩 5 7 일 전 459
15415 [메이플] 메이플 이러면 좀 그런가?? 3 앤젤라 0 8 일 전 412
15414 [메이플] 오늘의 메랜 VTI 0 9 일 전 273
15413 [메이플] 마법사 전직 9렙에 해도 되나? 6 가문잎나문잎 0 9 일 전 328
15412 [메이플] 메랜) 헤헤 4 가문잎나문잎 0 9 일 전 422
15411 [메이플] 메이플 랜드 오픈 1 모두예할때아니요함 0 9 일 전 446
15410 [메이플] 메M) -완- 5 빰바라빤쮸 0 11 일 전 578
15409 [메이플] 메이플 현타 썌개오네 5 앤젤라 0 11 일 전 571
15408 [메이플] 월드] 던파 남프리스트(크루세이더) 1 CU편의점 0 11 일 전 396
15407 [메이플] 메랜 정식출시 이틀남았다 7 Santa 0 11 일 전 782
15406 [메이플] 메랜 80까지 단 20퍼.... 7 iIiIIIiiIiiiIIIii 0 11 일 전 352