메이플

현재 메이플 큰문제

현재 메이플의 큰문제는 매크로랑 손재획의 차이점을 못잡는게 제일큼
이제 현생 살꺼라 메이플을 접지만 기존에 메이플 매크로 돌리던거 생각하면 하루에 1~2만원 매크로로 무난하게 벌 수 있더라

20개의 댓글

매랜 얘기하는거임?

@모띠

본메

2018년 이후로 지금까지 이게 문제가 아니였던적이 한번도 없었는데

이번에 메소제한 걸리면서 기존 작업장들 많이 갈려나갔음

@배로니카

이번에 매크로 쓰면서 느낀게 매크로가 비싼것도 아니고 일반인도 쉽게 사용가능하다는게 신기했음 그동안 손재획한게 후회되더라 ㅋㅋ

@팩토리오

일반인들도 매크로 쓸정도로 정보 풀리면 어떻게 대응할지 궁금함

애초에 지금시점에 문제점은 매크로 템값 이런게 아니라 유저들상대로 사기를친 게임사인데 불구하고 아직도 머리깨져서 하고있는 사람들임

@울트라리스크줄여서울라리

나도 이제 현생 살아야된다는거 느껴서 다시 봉합하고 접는건데 매크로가 심각하긴 하더라

@울트라리스크줄여서울라리

재화 파밍 방식 바꾼게 매크로 잡는걸 포기해서 만든거임

그냥 오피셜로 매크로와 전쟁에서 패배했다는걸 공지한꼴

@루온하

에픽던전 돌고 느낀게 딱 이느낌이긴함

손수 사냥해서 곧 287 다돼가는데 슬프다

@햄스터만보면닥추

미안하다 280언저리까지만 찍고 요즘 패치맘에 안들고 현생 살아야해서 접는다

손목 건강 챙겨라

@팩토리오

카르시온 줄기3에서 제자리 딸깍사냥이라서 손목은 괜찮음 ㅋㅋ

@햄스터만보면닥추

궁금한게 난 이새끼들이 겜구조 개판내고 지금 해야할게 신규보스만들기 신규bm에 걸맞는 유입컨텐츠만들기 밸런스패치 이걸 같이할 역량은 절대로 없다 보는데 도대체 bm 냅두지 왜 리부트 죽이고 본섭도 바꿨는지 이해가 안감 오히려 바꾸기 전보다 겜이 뒤졌잖아 지금

@살리단

지금 공정위 눈치본다고 전투력에 직접적으로 관련된 bm은 없앴거나 사라질 예정임. 근데 문제는 신규컨텐츠와 동시에 해야 게임이 살아날거같은데 얘네들은 못접는사람들 상대로 고혈만 빨아먹으니깐 답답함.

@햄스터만보면닥추

그냥 윗사람들 눈치볼거 생각해서 아에 고혈빨거 다빨고 섭종각 재는거일수도 있을거란 생각이듬 안그러고서야 리부트 죽여서 달마다 들어오는 자석펫 연장비용 포기안했지

1~2만원 벌자고 인생 중꼴박하는 메생이들 ㄹㅈㄷ

창섭이형 제;발ㄴㅇ;리 ㅏㅇㄴ리난ㅇ;리;'ㅇㄴ

하드웨어 매크로 쓰는데

잡을 방법이 없음 ㅋㅋ

요즘 매크로는 랜덤으로 변수까지 넣어주는데

제자리사냥 보급으로 로직짜는 난이도가 말이 안되게 내려감

???

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.