메이플

근데 이겜은 이제 반등이라는게 없을듯.

지금부터는 이제 뉴비유입은 사실상 거의 불가능이라고 보고.

기존유저+ 고래유저들 챙겨갈거면 신규보스나 깔쌈하게 만들면서( 물론 극소수만 가는)

밸패랑 6차를 열심히 찍어내는거 말곤 답이없을듯 6차내주면 점점 애들이 쎄지니깐 기존 유저층들도 조금씩은 못가던 보스 잡을거고.

이제 애네가 뭘하고 싶은지도 모르겠다..

2개의 댓글

사실 원래도 거의 리니지였는데 심적 장벽마저 리니지 돼서 이제 그들만의 게임 된 듯

@비둘기사우루스

그냥 설마설마 했더니 그냥 고래들 고혈빨기 메타로 갈줄은 생각도못함 그냥 보스나 주구장창 뽑아낼듯..

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
15418 [메이플] 빨리 리부트 최종뎀 사라졌으면 함. 10 루미쨩 2 10 시간 전 243
15417 [메이플] 메이플 이러면 좀 그런가?? 3 앤젤라 0 1 일 전 302
15416 [메이플] 오늘의 메랜 VTI 0 1 일 전 211
15415 [메이플] 마법사 전직 9렙에 해도 되나? 6 가문잎나문잎 0 2 일 전 251
15414 [메이플] 메랜) 헤헤 3 가문잎나문잎 0 2 일 전 324
15413 [메이플] 메이플 랜드 오픈 1 모두예할때아니요함 0 2 일 전 388
15412 [메이플] 메M) -완- 5 빰바라빤쮸 0 3 일 전 517
15411 [메이플] 메이플 현타 썌개오네 5 앤젤라 0 4 일 전 495
15410 [메이플] 월드] 던파 남프리스트(크루세이더) 1 CU편의점 0 4 일 전 361
15409 [메이플] 메랜 정식출시 이틀남았다 7 Santa 0 4 일 전 707
15408 [메이플] 메랜 80까지 단 20퍼.... 6 iIiIIIiiIiiiIIIii 0 4 일 전 329
15407 [메이플] 해방했는데 메자오네 fhana 0 6 일 전 246
15406 [메이플] 메M) 6남았다! 2 빰바라빤쮸 0 6 일 전 232
15405 [메이플] 매랜에서 직업별로 파티가려받는이유가뭐임? 1 앤젤라 0 6 일 전 422
15404 [메이플] 메랜) 2층 입장에서 본 죽숲 효율 만년설포터 1 6 일 전 271
15403 [메이플] 랜드) 던파 아바타 계속 만들어야겠네 ㅋㅋㅋㅋ 3 CU편의점 4 6 일 전 738
15402 [메이플] 여러분 gms의 문은 열려 있습니다. 12 루미쨩 0 8 일 전 386
15401 [메이플] 이새끼들은 그냥 밸런스라는게 뭔지모름 ㅋㅋ 20 살리단 2 8 일 전 488
15400 [메이플] 애네 익스스우 마켓팅 너무 못한거 같음. 11 살리단 0 8 일 전 370
15399 [메이플] 페어리하트 질문 4 주인대살 0 9 일 전 1837