메이플

메랜) 아 존나 재미있네 메랜 ㅋㅋ.

첨에 올인트 클레릭하다가 럭수치때문에 힐100씩 뜨는거보고 팍식어서 정법전환 노려 볼려다가 요즘 템값이 미쳐날뛰길래 묵힌템 싹다팔고 빠르게 수소문해서 가성비 좋다는 크완정법전환 완료 직작의 묘미 개쩌네 7작 못한거 전혀 아쉽지 않다 ㅋㅋ  마력 44렙인네 300다되가네 기분 째진다 

12개의 댓글

지리네

@뿔꼬끼

가리고 다질렀는데 템안껴져서 족됐나 하고 보니깐 6작이길래 머지하고 보니깐 템 인트충족치를 내가 계산하고 미리 맞춰뒀어야했는데 안맞춰뒀음 -7만 해뒀어야했는데 ㅋㅋㅋ

어씨.................................완마 60% 어디서 구함???????????? 사냥해서 다 드랍으로 나온거??

@슈가월드

다차곡차곡 모아서 샀음 펫3마리정도만 팔고

@슈가월드

이속이카 나온게컸음 제인퀘 둔기나오고 장공퀘 10프로 나온게 족같았지만.

@살리단

ㅋㅋㅋ 난 이카망 회피 뜨고, 장공퀘 10% 나온거 질렀다가 날라감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@살리단

이카망이랑 장공만 잘먹어서 팔았어도, 2천인데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완마 8장은 샀겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

@슈가월드

난 다팔았음 10퍼떳어도 사냥도 적자안봄 다

오.. 60퍼 6장 발린거임?

@얼룩고양이

ㅇㅇ 그냥 다가리고 발라서 발린지도 몰랐다

@살리단

멋지군

와 개부럽네

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
15418 [메이플] 빨리 리부트 최종뎀 사라졌으면 함. 9 루미쨩 2 7 시간 전 212
15417 [메이플] 메이플 이러면 좀 그런가?? 3 앤젤라 0 1 일 전 290
15416 [메이플] 오늘의 메랜 VTI 0 1 일 전 202
15415 [메이플] 마법사 전직 9렙에 해도 되나? 6 가문잎나문잎 0 1 일 전 243
15414 [메이플] 메랜) 헤헤 3 가문잎나문잎 0 2 일 전 315
15413 [메이플] 메이플 랜드 오픈 1 모두예할때아니요함 0 2 일 전 383
15412 [메이플] 메M) -완- 5 빰바라빤쮸 0 3 일 전 511
15411 [메이플] 메이플 현타 썌개오네 5 앤젤라 0 4 일 전 493
15410 [메이플] 월드] 던파 남프리스트(크루세이더) 1 CU편의점 0 4 일 전 360
15409 [메이플] 메랜 정식출시 이틀남았다 7 Santa 0 4 일 전 703
15408 [메이플] 메랜 80까지 단 20퍼.... 6 iIiIIIiiIiiiIIIii 0 4 일 전 328
15407 [메이플] 해방했는데 메자오네 fhana 0 6 일 전 245
15406 [메이플] 메M) 6남았다! 2 빰바라빤쮸 0 6 일 전 231
15405 [메이플] 매랜에서 직업별로 파티가려받는이유가뭐임? 1 앤젤라 0 6 일 전 420
15404 [메이플] 메랜) 2층 입장에서 본 죽숲 효율 만년설포터 1 6 일 전 269
15403 [메이플] 랜드) 던파 아바타 계속 만들어야겠네 ㅋㅋㅋㅋ 3 CU편의점 4 6 일 전 737
15402 [메이플] 여러분 gms의 문은 열려 있습니다. 12 루미쨩 0 8 일 전 384
15401 [메이플] 이새끼들은 그냥 밸런스라는게 뭔지모름 ㅋㅋ 20 살리단 2 8 일 전 487
15400 [메이플] 애네 익스스우 마켓팅 너무 못한거 같음. 11 살리단 0 8 일 전 369
15399 [메이플] 페어리하트 질문 4 주인대살 0 8 일 전 1824