메이플

본 메이플 고수님들 질문좀..

보조무기말인데

무적권

보보공 띄워야함?

보방공은안되는거야?

여기에또 집착걸려서 계속돌리고는있는데 안나오네

12개의 댓글

방무는 수급처가 많아서.. 보공보다 금방 효율이 떨어지니깐,, 좀 기피되긴 하는데

그것도 본인 스펙이 지금 어떻냐에 따라서 보방공이 마냥 구리지는 않을 수도 있다고 생각함 적당히 거쳐가긴 좋은옵?

@디오게네스

ㄳㄳ

93~95%는 맞추라더라 방무를

@요시오카히요리

알려줘서 고마워 ㅋㅋ 그냥둬야겠다 ㄳㄳ

띄띄띄띄띄띄띄

@CEASAR

직업마다 다름

듀블같은 애들은 목숨걸고 보보공 사수할거고

윈브같은 애들은 칠요셋 등등 낭낭하게 챙긴 사람 아니면 방무 두줄 아주 좋음

스탯창 방무 95 맞추라는 말도 직업마다 다름

스킬에 방무 덕지덕지 붙은 애들은 아케인리버 하드보스 기준 90만 맞춰도 솔플 문제없는데

그렇지 않은 애들은 95퍼 맞춰야됨

@올해의목표

에반인데 방무필요없을까..? 필요없다면 계속돌려보게

@앤젤라

에반 주워듣기론 기본방무 전직업 최하위권이라곤 들었는데

인벤 에반게시판 가서 물어보삼

에반 안해봄ㅎ

@올해의목표

ㄳㄳ 찾아보니깐 방무약한게맞네 너덕분에 오늘첨알았음.

물어보면서 템맞출 시점이면 방무 필요할거임

무보엠에서 방무 한줄은 있어야함

스킬자체에 방무있는애들이면몰라도

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
15428 [메이플] 메랜) 3차 - 완 - 2 Santa 0 17 시간 전 235
15427 [메이플] 어 형이야 7 햄스터만보면닥추 2 2 일 전 219
15426 [메이플] 메이플리프 이거 웹으로 구현하고 웹뷰로 뿌려주는거네 1 VTI 0 4 일 전 322
15425 [메이플] 월드] 메랜보다 완전 원작서버 등장ㄷㄷ 5 CU편의점 0 5 일 전 372
15424 [메이플] 메랜) 외계침공, 고렙 프리스트의 사망 4 Santa 3 5 일 전 518
15423 [메이플] 세번째 딸기배럭 완성 VTI 0 6 일 전 242
15422 [메이플] 메랜) 경쿠의 위력 6 Santa 0 7 일 전 549
15421 [메이플] 메이플은 점점 좋게 변화하고있다 21 ffehh 4 9 일 전 995
15420 [메이플] 메랜) 6일차 6 Santa 0 10 일 전 639
15419 [메이플] 메랜 유입 몬가몬가임 2 VTI 0 12 일 전 333
15418 [메이플] 메x) 현생이 바뻐서 휴메 6 빰바라빤쮸 0 12 일 전 373
15417 [메이플] 근데 지금이 주년이라는게 안믿김 15 살리단 0 13 일 전 793
15416 [메이플] 미니게임 골 수로 했어야했다 10 laina93 0 13 일 전 248
15415 [메이플] 이벤트 잠수맵 없져? 3 요시오카히요리 0 13 일 전 230
15414 [메이플] 빨리 리부트 최종뎀 사라졌으면 함. 12 루미쨩 6 14 일 전 494
15413 [메이플] 메이플 이러면 좀 그런가?? 3 앤젤라 0 15 일 전 430
15412 [메이플] 오늘의 메랜 VTI 0 15 일 전 292
15411 [메이플] 마법사 전직 9렙에 해도 되나? 6 가문잎나문잎 0 16 일 전 360
15410 [메이플] 메랜) 헤헤 4 가문잎나문잎 0 16 일 전 458
15409 [메이플] 메이플 랜드 오픈 1 모두예할때아니요함 0 16 일 전 467