메이플

매랜걍 경제가 박살났구나...

신대륙 나오고 중고렙들 흑자사냥이 천지라 메소값어치가 점점 낮아 지는건 맞는데 

그속도가 말이안되네 죽숲영향도 있겠지만 핵이 제일 큰듯 70제 그륜힐 물량풀리면서 가격 떡락중이고

주말중에 장공 가격 천찍을거같다

사냥해서 먹은 순메소수입이 가치가 없어지고있다 ..

공노목같은 스펙업 할려다가 폐사할 사람들 널릴듯이제 

4개의 댓글

지금도 개인적인 생각으론 엄청 선방 한거같음

어제 장공 630에 털었는데 오늘보니까 900이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 접길잘했다

62렙 전사인데 결국 공노목 못샀음... 그냥 가진거 싹다 털어서 공6짜리라도 살 걸

본섭 루디 나오기전에 장공이 800만대, 토비가 75만대, 뇌전이 800만대 엿대

지금 장공 800만대, 토비 240만대, 뇌전 3천만대

헥터팟, 화팽팟 없고 라이칸은 적자라 아무도 안가고 죽숲가서 레벨링만 하고 메소만 캐고 있으니 이렇게 되는듯

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
15428 [메이플] 메랜) 3차 - 완 - 2 Santa 0 13 시간 전 213
15427 [메이플] 어 형이야 7 햄스터만보면닥추 2 2 일 전 210
15426 [메이플] 메이플리프 이거 웹으로 구현하고 웹뷰로 뿌려주는거네 1 VTI 0 3 일 전 316
15425 [메이플] 월드] 메랜보다 완전 원작서버 등장ㄷㄷ 5 CU편의점 0 5 일 전 369
15424 [메이플] 메랜) 외계침공, 고렙 프리스트의 사망 4 Santa 3 5 일 전 516
15423 [메이플] 세번째 딸기배럭 완성 VTI 0 6 일 전 241
15422 [메이플] 메랜) 경쿠의 위력 6 Santa 0 7 일 전 547
15421 [메이플] 메이플은 점점 좋게 변화하고있다 21 ffehh 4 8 일 전 991
15420 [메이플] 메랜) 6일차 6 Santa 0 10 일 전 638
15419 [메이플] 메랜 유입 몬가몬가임 2 VTI 0 11 일 전 332
15418 [메이플] 메x) 현생이 바뻐서 휴메 6 빰바라빤쮸 0 12 일 전 371
15417 [메이플] 근데 지금이 주년이라는게 안믿김 15 살리단 0 13 일 전 793
15416 [메이플] 미니게임 골 수로 했어야했다 10 laina93 0 13 일 전 248
15415 [메이플] 이벤트 잠수맵 없져? 3 요시오카히요리 0 13 일 전 230
15414 [메이플] 빨리 리부트 최종뎀 사라졌으면 함. 12 루미쨩 6 14 일 전 492
15413 [메이플] 메이플 이러면 좀 그런가?? 3 앤젤라 0 15 일 전 430
15412 [메이플] 오늘의 메랜 VTI 0 15 일 전 289
15411 [메이플] 마법사 전직 9렙에 해도 되나? 6 가문잎나문잎 0 16 일 전 360
15410 [메이플] 메랜) 헤헤 4 가문잎나문잎 0 16 일 전 457
15409 [메이플] 메이플 랜드 오픈 1 모두예할때아니요함 0 16 일 전 467