메이플

메랜 오늘 패치 정리

1. 오르비스, 엘나스 추가

월드를 나누는 식으로 구현해버림. 배타고 가면 환승구역처럼 '오시리아 대륙 버전 메랜'으로 옮겨타는식이라 서로 고확이 안보임. 귓말은 된다 카더라

폐광은 죽숲까지만 구현, 대륙 전체적으로 젠률이 미쳐돌아감

오르비스탑 주니어스톤볼이 북던 커즈보다 효율 좋을 정도에 특히 죽숲은 80대 쌀레릭 셋이서 파사해도 몹이 줄줄 새나갈 정도

2. 자유시장 추가

1번과 마찬가지로 월드 분리하는식으로 구현

혐사꾼들 몰려서 옛 1섭 자시입구 그 분위기 고대로 재현된 상태

3. 모바일 편의성 개선

모바일 환경에서 키세팅 가능

A, F, X, C 버튼 추가되서 버프걸고 이동기쓰며 사냥가능

7개의 댓글

그새기 클레싫어한다더만 죽숲은 너프안했나보네

VTI
@용가리치킨

너프된 지형으로 나옴

근데 죽숲뿐만 아니라 사냥터 전체가 폭젠이라 효율이 미쳐돌아감

@VTI

아 그럼 나중엔 젠률너프할가능성도 있는거아니야?

VTI
@용가리치킨

일부러 노린것 같은데 모르지

3차나왔나용

VTI
@셀카주의자

얼렁 렙올려야지.................... 장사꾼새끼들 고확 반퉁났을 생각에 흐뭇하네

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
15418 [메이플] 빨리 리부트 최종뎀 사라졌으면 함. 10 루미쨩 2 15 시간 전 267
15417 [메이플] 메이플 이러면 좀 그런가?? 3 앤젤라 0 1 일 전 309
15416 [메이플] 오늘의 메랜 VTI 0 2 일 전 219
15415 [메이플] 마법사 전직 9렙에 해도 되나? 6 가문잎나문잎 0 2 일 전 255
15414 [메이플] 메랜) 헤헤 3 가문잎나문잎 0 2 일 전 331
15413 [메이플] 메이플 랜드 오픈 1 모두예할때아니요함 0 2 일 전 391
15412 [메이플] 메M) -완- 5 빰바라빤쮸 0 3 일 전 524
15411 [메이플] 메이플 현타 썌개오네 5 앤젤라 0 4 일 전 498
15410 [메이플] 월드] 던파 남프리스트(크루세이더) 1 CU편의점 0 4 일 전 362
15409 [메이플] 메랜 정식출시 이틀남았다 7 Santa 0 4 일 전 711
15408 [메이플] 메랜 80까지 단 20퍼.... 6 iIiIIIiiIiiiIIIii 0 4 일 전 331
15407 [메이플] 해방했는데 메자오네 fhana 0 6 일 전 248
15406 [메이플] 메M) 6남았다! 2 빰바라빤쮸 0 6 일 전 233
15405 [메이플] 매랜에서 직업별로 파티가려받는이유가뭐임? 1 앤젤라 0 6 일 전 423
15404 [메이플] 메랜) 2층 입장에서 본 죽숲 효율 만년설포터 1 6 일 전 277
15403 [메이플] 랜드) 던파 아바타 계속 만들어야겠네 ㅋㅋㅋㅋ 3 CU편의점 4 6 일 전 742
15402 [메이플] 여러분 gms의 문은 열려 있습니다. 12 루미쨩 0 8 일 전 388
15401 [메이플] 이새끼들은 그냥 밸런스라는게 뭔지모름 ㅋㅋ 20 살리단 2 8 일 전 489
15400 [메이플] 애네 익스스우 마켓팅 너무 못한거 같음. 11 살리단 0 8 일 전 370
15399 [메이플] 페어리하트 질문 4 주인대살 0 9 일 전 1864