메이플

신규)위대한 섬멸병기 스우소울

위카링소울 압살 ㄷㄷ 

7개의 댓글

18 일 전

리부트서버, 반드시 너프해야합니다. 그래야 메이플이 살아납니다. 최종데미지 삭제 분만 아니라 마이너스데미지를 추가해야합니다. 메이플스토리가 살아날 유일한 방법은 리부트서버 너프 뿐입니다. 진심으로 검토해주세요 신창섭이시여 숭배하라

18 일 전

메플의 제왕 창섭 무과금 리첩견 때려잡는 창섭장군님 만세

18 일 전

이번 패치 보고 느낀건 그냥 유입없이 기존유저들만 데려가겠다는 느낌이 강하게왔음 외부시선 생각안하고 겜하기엔 좋아진듯 개선조금씩 하는거보면 반등은 역시 6차라는 큰카드를 이미써서 힘들거같고.

17 일 전
@살리단

ㅇㅇ 지금 다들 환호하는데 막상 까보면 레범몬이벤이 다고 우르스나 중간보스 출시 없어서 유입은 계속 아예 없다고 보면됨.

유입없고 기존유저들 스펙만 상향평준화 되니까 메소 버는건 엄청 늘고

중저스펙 템 살 사람들, 노작 템 사는사람들은 없어서 메소값은 2천원까지 계속 내려왔고 칠흑템도 개똥값 되는중임ㅋㅋ

지금 3달전에 3,4억 하던 템들이 1~2천만메소 됐음

17 일 전
@안녕하세

이제 머 방학겜도 아니고 지금 저거에 환호하는거 좀 이해가 안가긴해 겜 미래를 팔아먹은건데.

요번에 스우 하트 취지는 좋은데 진작에 내야할거 이제야 내는 느낌이고 그래서 저거 깨서 하트 드랍되면 22성달면 그래서 이제 뭐함 느낌임 ㄹㅇㅋㅋ.

당장에 넥슨이 대외적인 이미지 존나신경쓰는 겜인데 이미 이미지는 조질때로 조져서

회복 불가 하니깐 이런선택을 한거지

17 일 전
@안녕하세

그와중에 점유율은 리부트가 올려주던거 죽여서 점유율 박살나니깐 본섭 몇년간 방치하던 필드채집 바로없애고 점유율 통나무 같이들게 한거 역겹긴함. 심지어 보상도 리부트가 좋아할만한 보상이 아니라 본섭이 좋아할만한 조각보상 내놓은거 보고 와 진짜 통나무를 여기서 같이들게 만들어버리네 ㅋㅋ소리만나옴 이제 피방이벤트 저러면 사냥안하고 이벤트만 달달히 참여해도 6차 졸업될거같음.

18 일 전

이제 방학겜이라는 타이틀은 내려놔야할듯..

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.