메이플

정신병자게임 메이플랜드ㅋㅋㅋ

렙이 높고 직업이 좋고 그딴거 다 좆까고 걍 정신병자한테 물리면 답이 없음ㅋㅋㅋㅋ

2개의 댓글

나도요람에서 한번 당했는데

몹마무리하지말고 개피로 남겨두면 젠도안되고 경치도 처치비중따라들어감

30분정도하면 알아서 나감ㅋㅋ

1대1겹사는 인기도 내리면 100만메소 준다하면 100퍼 바로튐 안튀는애못봄. 이미 마이너스 50넘으면 안통함

@만년설포터

헌터 혼자 지랄할땐 걍 무료설거지꾼이라 놔뒀는데 파티도 아닌놈 창놈 둘 끼어드니까 감당이 안되서 걍 섭첸함

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
15418 [메이플] 빨리 리부트 최종뎀 사라졌으면 함. 10 루미쨩 2 12 시간 전 249
15417 [메이플] 메이플 이러면 좀 그런가?? 3 앤젤라 0 1 일 전 304
15416 [메이플] 오늘의 메랜 VTI 0 1 일 전 213
15415 [메이플] 마법사 전직 9렙에 해도 되나? 6 가문잎나문잎 0 2 일 전 254
15414 [메이플] 메랜) 헤헤 3 가문잎나문잎 0 2 일 전 327
15413 [메이플] 메이플 랜드 오픈 1 모두예할때아니요함 0 2 일 전 389
15412 [메이플] 메M) -완- 5 빰바라빤쮸 0 3 일 전 518
15411 [메이플] 메이플 현타 썌개오네 5 앤젤라 0 4 일 전 495
15410 [메이플] 월드] 던파 남프리스트(크루세이더) 1 CU편의점 0 4 일 전 361
15409 [메이플] 메랜 정식출시 이틀남았다 7 Santa 0 4 일 전 707
15408 [메이플] 메랜 80까지 단 20퍼.... 6 iIiIIIiiIiiiIIIii 0 4 일 전 329
15407 [메이플] 해방했는데 메자오네 fhana 0 6 일 전 247
15406 [메이플] 메M) 6남았다! 2 빰바라빤쮸 0 6 일 전 232
15405 [메이플] 매랜에서 직업별로 파티가려받는이유가뭐임? 1 앤젤라 0 6 일 전 423
15404 [메이플] 메랜) 2층 입장에서 본 죽숲 효율 만년설포터 1 6 일 전 272
15403 [메이플] 랜드) 던파 아바타 계속 만들어야겠네 ㅋㅋㅋㅋ 3 CU편의점 4 6 일 전 740
15402 [메이플] 여러분 gms의 문은 열려 있습니다. 12 루미쨩 0 8 일 전 386
15401 [메이플] 이새끼들은 그냥 밸런스라는게 뭔지모름 ㅋㅋ 20 살리단 2 8 일 전 488
15400 [메이플] 애네 익스스우 마켓팅 너무 못한거 같음. 11 살리단 0 8 일 전 370
15399 [메이플] 페어리하트 질문 4 주인대살 0 9 일 전 1842