메이플

주문작 질문

요번에 팬텀 템을 맞춰주는데 앱솔 카루타 템을 90급으로 맞춰줬어

사람들이 30퍼 작을 해주라는데 아직 코강이나 스타포스 올려줘야해서 전부 30퍼작 하면

돈이 부족할것같음 일단 70퍼작쓰거나 30퍼작 으로 일단 돌리되 풀작 안하고 일단쓰다가 

나중에 순백줌이나 아크 이노 써줘서 다시 작하는건 너무 비효율적인가??

그냥 코강 포기하고 그냥 30퍼작 해주는게 좋을까??

6개의 댓글

코강이 더쌔다

릿대누나 보면 70작으로 235찍고 보스도 가고 할거 다 한다음 30작 안하고 루시드 잡더라

@롯데자이언츠

ㅇㅋㅇㅋ 고마워

유뇬캐릭이면 30작 걍 던져서 5작이상 붙으면 쓰고 아니면 이노던짐

부캐로 키울거면 70작하다가 나중에 바꿔도 되는데 30작한만큼 코강에 들일 돈 아낄수 있다고 생각하면 이득이지

카룻돌이거나 그 이상 바라보는 캐릭이다? 나라면 매주 선데이마다 30작 한파츠씩 맞춰줄거같음

@후잉포스

글킨한데 요번에 히어로에서 팬텀으로 본캐 이동하는건데 현재 팬텀은 템이 없음 지금당장 사냥을 시작해야 돈을 모으던가 할수있어서 당장 할수있는 선택을 해야할듯

@박스박스

ㅇㅇ 그럼 70작 해서 임시로 쓰다가 나중에 밀어버려

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
15417 [메이플] 메이플 이러면 좀 그런가?? 4 앤젤라 0 12 시간 전 219
15416 [메이플] 오늘의 메랜 VTI 0 23 시간 전 181
15415 [메이플] 마법사 전직 9렙에 해도 되나? 6 가문잎나문잎 0 1 일 전 225
15414 [메이플] 메랜) 헤헤 3 가문잎나문잎 0 1 일 전 292
15413 [메이플] 메이플 랜드 오픈 1 모두예할때아니요함 0 1 일 전 364
15412 [메이플] 메M) -완- 5 빰바라빤쮸 0 2 일 전 492
15411 [메이플] 메이플 현타 썌개오네 5 앤젤라 0 3 일 전 473
15410 [메이플] 월드] 던파 남프리스트(크루세이더) 1 CU편의점 0 3 일 전 352
15409 [메이플] 메랜 정식출시 이틀남았다 7 Santa 0 3 일 전 687
15408 [메이플] 메랜 80까지 단 20퍼.... 6 iIiIIIiiIiiiIIIii 0 3 일 전 323
15407 [메이플] 해방했는데 메자오네 fhana 0 5 일 전 242
15406 [메이플] 메M) 6남았다! 2 빰바라빤쮸 0 5 일 전 221
15405 [메이플] 매랜에서 직업별로 파티가려받는이유가뭐임? 1 앤젤라 0 5 일 전 402
15404 [메이플] 메랜) 2층 입장에서 본 죽숲 효율 만년설포터 1 5 일 전 256
15403 [메이플] 랜드) 던파 아바타 계속 만들어야겠네 ㅋㅋㅋㅋ 3 CU편의점 4 5 일 전 726
15402 [메이플] 여러분 gms의 문은 열려 있습니다. 12 루미쨩 0 7 일 전 371
15401 [메이플] 이새끼들은 그냥 밸런스라는게 뭔지모름 ㅋㅋ 20 살리단 2 7 일 전 474
15400 [메이플] 애네 익스스우 마켓팅 너무 못한거 같음. 11 살리단 0 7 일 전 362
15399 [메이플] 페어리하트 질문 4 주인대살 0 8 일 전 1748
15398 [메이플] 내가 잘못 알고 있는 건가 3 BIFLE 0 8 일 전 215