메이플

뉴비 캐시팔이 질문좀..

효율은 내가 따질거고

회전율 높은거 어떤품목있어??

로얄, 블큐, 레큐, 골드애플 네 개 중에 팔려구..

10개의 댓글

로얄이랑 큐브해

@사쿠라유라

그게 나을려낭? 효율자체는 독사과가 월등해보이는데 그건 왠지 회전율이 안높아보여서 느낌이 쎄해더라구

뭐든 올려두면 다잘팔림

@머리가많이나쁨

음... 그럼 레드큐브가 낫겠다 효율 다시 계산해보니까 레큐나 독사과나 거기서 거기더라구 ㅎㅎ;

@핵대가리

효율따지면 마일리지랑 같이사면 가성비 짱짱임

@머리가많이나쁨

맛다맛어 레큐로 결정!

@머리가많이나쁨

그럼 마일리지로 낱개 할인 받을수 있는만큼만 사고 나머지는 그냥 식스팩으로 사는것이 좋음?

@핵대가리

https://www.youtube.com/watch?v=O8mKtq4_4SQ

이친구 영상 한번 봐바

마일리지 쓸수있는대로 다쓰고 나머지는 걍 암거나 사서 팖면댐

@머리가많이나쁨

이거 보고 마일리지까지 끌어모아서 잘 팔았읍니다..^^

엠작하는거면 품목 (현재기준) : 로얄 블큐 레큐

마일리지할인품목: 리턴스크롤 , 트렌디로얄

큐브나 리턴스크롤은 판매기한이없음 대신회전율이아주빠른편은아님 그래도언젠가는팔림 그러니까손해안보는 비율선에서 계속올려놓고존버

트렌디나 로얄은 판매기한이있어서 매일매일 비율계산해서 손해안보는지점의가격이면 끊어사서 던지면댐

로얄은1개씩사서파는게 가장빨리회전하고 트렌디도 나름금방팔림

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
15417 [메이플] 메이플 이러면 좀 그런가?? 3 앤젤라 0 18 시간 전 247
15416 [메이플] 오늘의 메랜 VTI 0 1 일 전 186
15415 [메이플] 마법사 전직 9렙에 해도 되나? 6 가문잎나문잎 0 1 일 전 229
15414 [메이플] 메랜) 헤헤 3 가문잎나문잎 0 1 일 전 298
15413 [메이플] 메이플 랜드 오픈 1 모두예할때아니요함 0 1 일 전 368
15412 [메이플] 메M) -완- 5 빰바라빤쮸 0 3 일 전 498
15411 [메이플] 메이플 현타 썌개오네 5 앤젤라 0 3 일 전 480
15410 [메이플] 월드] 던파 남프리스트(크루세이더) 1 CU편의점 0 3 일 전 355
15409 [메이플] 메랜 정식출시 이틀남았다 7 Santa 0 4 일 전 690
15408 [메이플] 메랜 80까지 단 20퍼.... 6 iIiIIIiiIiiiIIIii 0 4 일 전 324
15407 [메이플] 해방했는데 메자오네 fhana 0 5 일 전 242
15406 [메이플] 메M) 6남았다! 2 빰바라빤쮸 0 5 일 전 224
15405 [메이플] 매랜에서 직업별로 파티가려받는이유가뭐임? 1 앤젤라 0 5 일 전 407
15404 [메이플] 메랜) 2층 입장에서 본 죽숲 효율 만년설포터 1 5 일 전 258
15403 [메이플] 랜드) 던파 아바타 계속 만들어야겠네 ㅋㅋㅋㅋ 3 CU편의점 4 6 일 전 728
15402 [메이플] 여러분 gms의 문은 열려 있습니다. 12 루미쨩 0 7 일 전 374
15401 [메이플] 이새끼들은 그냥 밸런스라는게 뭔지모름 ㅋㅋ 20 살리단 2 7 일 전 478
15400 [메이플] 애네 익스스우 마켓팅 너무 못한거 같음. 11 살리단 0 7 일 전 363
15399 [메이플] 페어리하트 질문 4 주인대살 0 8 일 전 1778
15398 [메이플] 내가 잘못 알고 있는 건가 3 BIFLE 0 8 일 전 216