메이플

섀도어 1.1 하매 격파완료

시간대 다른 이유는 새벽에 시도해서 7시까지 하다가 다시 자다 인나서 격파함 버프는 자벞만 썼고 스킬은 레투다 에서 얼닼사로 바꿨음 

진짜 후반에 가서 데카 좀 많아서 깨겠다했는데 내가 욕심부려서 못깬 판 많고 이번 깬판에 실수가 좀 많았음 왜 죽어 라고 한 10번 넘게 생각했다 

ㅈ같긴한데 다음에 시도해도 개팰듯 

3개의 댓글

쩐당

원래아다떼면 그다음부터 ㅈ밥임

@괴기

솔직히 할때부터 ㅈ밥 냄새 슬슬 났는데 키 씹히고 그러니 멘탈나가더라 내가 판단미스 한것도 많아서 ㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
15412 [메이플] 메M) -완- 5 빰바라빤쮸 0 1 일 전 417
15411 [메이플] 메이플 현타 썌개오네 5 앤젤라 0 1 일 전 401
15410 [메이플] 월드] 던파 남프리스트(크루세이더) 1 CU편의점 0 1 일 전 327
15409 [메이플] 메랜 정식출시 이틀남았다 7 Santa 0 2 일 전 621
15408 [메이플] 메랜 80까지 단 20퍼.... 5 iIiIIIiiIiiiIIIii 0 2 일 전 304
15407 [메이플] 해방했는데 메자오네 fhana 0 3 일 전 205
15406 [메이플] 메M) 6남았다! 2 빰바라빤쮸 0 3 일 전 181
15405 [메이플] 매랜에서 직업별로 파티가려받는이유가뭐임? 1 앤젤라 0 3 일 전 361
15404 [메이플] 메랜) 2층 입장에서 본 죽숲 효율 만년설포터 1 3 일 전 209
15403 [메이플] 랜드) 던파 아바타 계속 만들어야겠네 ㅋㅋㅋㅋ 3 CU편의점 4 4 일 전 666
15402 [메이플] 여러분 gms의 문은 열려 있습니다. 12 루미쨩 0 5 일 전 346
15401 [메이플] 이새끼들은 그냥 밸런스라는게 뭔지모름 ㅋㅋ 20 살리단 2 5 일 전 445
15400 [메이플] 애네 익스스우 마켓팅 너무 못한거 같음. 11 살리단 0 5 일 전 341
15399 [메이플] 페어리하트 질문 4 주인대살 0 6 일 전 1563
15398 [메이플] 내가 잘못 알고 있는 건가 3 BIFLE 0 6 일 전 205
15397 [메이플] 메랜 재밌게하고있다 ㅋㅋ 4 뭘해먹지 0 7 일 전 447
15396 [메이플] 월드] -던-마법사 썬콜 불독 아바타 CU편의점 0 7 일 전 287
15395 [메이플] GMS 유저인데 질문받는다! 24 jesusofsurburbia 1 7 일 전 670
15394 [메이플] 남들 매랜할때 나는 3 manhwa 0 7 일 전 415
15393 [메이플] 메랜 두시간에 1업 한다는 글 보고 현타옴 17 모두예할때아니요함 2 7 일 전 613