메이플

팬텀 블랙잭 핵너프 먹었네

보스하면 사거리 걸쳐서 연타하는데 바로 터져뿌네...사냥도 두개겹쳐서 못쓰고 이벤트퀘도 꾹눌러서 한손으로 하고 그랬는데 완젼 망했다ㅜㅜ

2개의 댓글

되게 쓸만한 패치라 생각했는데 블랙잭 두개나 유지 할수 있었구나;;

갑갑하겠네

@엿차
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
15400 [메이플] 메랜 재밌게하고있다 ㅋㅋ 3 뭘해먹지 0 5 시간 전 268
15399 [메이플] 월드] -던-마법사 썬콜 불독 아바타 CU편의점 0 10 시간 전 156
15398 [메이플] GMS 유저인데 질문받는다! 23 jesusofsurburbia 1 14 시간 전 490
15397 [메이플] 남들 매랜할때 나는 3 manhwa 0 16 시간 전 308
15396 [메이플] 메랜 두시간에 1업 한다는 글 보고 현타옴 15 모두예할때아니요함 1 17 시간 전 430
15395 [메이플] 글메(GMS) ㅊㅊㅊ 정상화 안당하겠네 10 건축전기설비기술사 4 1 일 전 468
15394 [메이플] 메랜 심매미부캐 키우는중 4 만년설포터 0 1 일 전 200
15393 [메이플] 리)요즘 주보만 돌고끄는데 웃기넹. 3 살리단 1 2 일 전 290
15392 [메이플] 메이플월드 ㅡ 바람의나라짭 영상 2 CU편의점 0 3 일 전 351
15391 [메이플] 계속 헥사코어 강화 vs 헥사스텟 열기 3 CP병 0 4 일 전 177
15390 [메이플] 메랜 어린이 얼골에서 자본주의 느끼는중 1 모두예할때아니요함 0 4 일 전 377
15389 [메이플] 4월 13일 '운영의 신' 신창섭님께 드리는 기도시간... 11 ffehh 5 4 일 전 326
15388 [메이플] 메랜) 루디브리엄 4월 open ㅋㅋㅋ 2 김치교주 0 5 일 전 839
15387 [메이플] 메랜) 76 용기사 - 완 - 5 Santa 0 5 일 전 363
15386 [메이플] 메랜 드디어 77 버스터 3타 2마리 때린다 1 iIiIIIiiIiiiIIIii 0 6 일 전 118
15385 [메이플] 차례대로 보스 리메이크 됐으면좋겠네 5 앤젤라 0 6 일 전 435
15384 [메이플] 4월 11일 '운영의 신' 대창섭님께 드리는 기도시간... 20 ffehh 2 6 일 전 397
15383 [메이플] 신규)위대한 섬멸병기 스우소울 7 햄스터만보면닥추 2 6 일 전 582
15382 [메이플] 님들 이거 이쁘죠 2 살리단 0 6 일 전 404
15381 [메이플] 나 좀 ㅈ간지인듯 7 짱돌 0 7 일 전 430