메이플

캐슈 원킬컷 스공이 얼마정도됨?

레헬까지 원킬컷이 몇정도 나와야함?

렙200 현재 45만 주스텟5천 포스뻥 안받고 3방컷인데

어느정도 되야하나..

10개의 댓글

일단 포스뻥부터 맞추고 계산하자 루미랑 비슷한진 모르겠지만 주스텟 1만 + 유니온 6500으로 츄츄 사과늑대? 어둠라리플 원킬이었음

@엿차

여로 어제입성해서 ㅋㅋ...

캐슈 주력기퍼뎀이 높아서 원킬컷 비교적 낮은걸로 앎

너무 늦게 봤네 나 메린이라 유니온 x수준인데

주텟 6천에 포뻥시에 에르다원킬

주텟 1.2에 포스는 정량일때 츄츄 올원킬

나중에 츄츄오면 캐슈는 절대 격류에서 하지말고 위쪽 포탈타고 왼쪽 포탈 타면 나오는 사냥터 하늘뭐시긴가..

거기ㄱ서 사냥해야대

@썬칩포카칩꼬북칩스윙칩

레헬은 유니온 갖추고 1.5부터 원킬나던데

격류 사냥 별로임??

까마구 잡으라고는 하던데 지형 극혐이던뎅

@정연

캐슈는 별로임.

사냥 알파이자 오메가인게 코코볼잉데 코코볼 활용하기에 제가 말한 사냥터가 ㅈㄴ개꿀이라서

위에 코코볼 던지고 밑에 내려와서 아이씨밤같은거 쓰면 컷나고 다시 올라가서 두줄 긋고 떨어지면서 사냥하고 이거 하면 쭉쭉올릅니닷

물론 원킬컷기준

음 까마구도 한번 잡아봐야겠넹

젠율이 괜찮으니 거기서 사냥하는거겟지..?

@정연

https://www.youtube.com/watch?v=47gTLK441Gs

예전에 사냥영상 보던거 좋은게 잇었는데 잘 안보인다 ㅎㅎ 이거라두 보면서 참고햇

감사링 감사띠

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
15417 [메이플] 메이플 이러면 좀 그런가?? 3 앤젤라 0 18 시간 전 248
15416 [메이플] 오늘의 메랜 VTI 0 1 일 전 186
15415 [메이플] 마법사 전직 9렙에 해도 되나? 6 가문잎나문잎 0 1 일 전 229
15414 [메이플] 메랜) 헤헤 3 가문잎나문잎 0 1 일 전 298
15413 [메이플] 메이플 랜드 오픈 1 모두예할때아니요함 0 1 일 전 368
15412 [메이플] 메M) -완- 5 빰바라빤쮸 0 3 일 전 498
15411 [메이플] 메이플 현타 썌개오네 5 앤젤라 0 3 일 전 480
15410 [메이플] 월드] 던파 남프리스트(크루세이더) 1 CU편의점 0 3 일 전 355
15409 [메이플] 메랜 정식출시 이틀남았다 7 Santa 0 4 일 전 690
15408 [메이플] 메랜 80까지 단 20퍼.... 6 iIiIIIiiIiiiIIIii 0 4 일 전 324
15407 [메이플] 해방했는데 메자오네 fhana 0 5 일 전 242
15406 [메이플] 메M) 6남았다! 2 빰바라빤쮸 0 5 일 전 224
15405 [메이플] 매랜에서 직업별로 파티가려받는이유가뭐임? 1 앤젤라 0 5 일 전 407
15404 [메이플] 메랜) 2층 입장에서 본 죽숲 효율 만년설포터 1 5 일 전 258
15403 [메이플] 랜드) 던파 아바타 계속 만들어야겠네 ㅋㅋㅋㅋ 3 CU편의점 4 6 일 전 728
15402 [메이플] 여러분 gms의 문은 열려 있습니다. 12 루미쨩 0 7 일 전 374
15401 [메이플] 이새끼들은 그냥 밸런스라는게 뭔지모름 ㅋㅋ 20 살리단 2 7 일 전 478
15400 [메이플] 애네 익스스우 마켓팅 너무 못한거 같음. 11 살리단 0 7 일 전 363
15399 [메이플] 페어리하트 질문 4 주인대살 0 8 일 전 1779
15398 [메이플] 내가 잘못 알고 있는 건가 3 BIFLE 0 8 일 전 216