메이플

미하일 사냥스킬보니까

와이축은 좋은데 엑스축이 너무 저열한데다

타수까지 적어서 오라웨폰하고 상성이 안좋더라고

그래서 생각해봤는데 소울어썰트가 하이퍼까지해서 9타니까 이거랑 로얄가드 섞어서 쓰면 광역기를 3초꼴로 날리는 수준이니까 사냥이 커버되지 않을까?

8개의 댓글

어...힘내

@쓰호오오옵츄릅츄릅츄릅캬

존나 불쌍하다는듯이 처다보네ㅋㅋㅋ

야...내가 불쌍하냐? 불쌍해?

소울어썰트는 보스일댈용 스킬아니냐 나는 로얄가드랑 클라우솔라스로 사냥하는데 바나나칼이랑 하이퍼쿨마다돌리고 십자로긋는거도씀

@ppap

오라웨폰 특성을 살리면서 사냥하려면 이런건 어떨까 싶어서..

로얄가드 판정 자체가 병신이라 모라스 이후론 마릿수가 일정하지가 않음

@대두콩

나도 부쩍느낀다..

터저야할게 안터지고 삐끗해서 너무 빨리썼다싶은건 한참뒤에 피격중에 터짐

ㄹㅇ 개 얼탱이가 없음

@엿차

근데 사실 기동성, 로얄가드판정만 없으면 갓직업임ㅇㅇ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
15352 [메이플] 야 리XX들아 7 건축전기설비기술사 1 17 시간 전 334
15351 [메이플] 유니온 릴레이 오늘숙제 -완- 2 빰바라빤쮸 0 17 시간 전 122
15350 [메이플] 메소 상한 모으기 19일차 1 정글화랑 2 18 시간 전 112
15349 [메이플] 한캐릭 49개 만들기(계산) 10 빰바라빤쮸 0 1 일 전 284
15348 [메이플] 메소 상한 모으기 18일차 1 정글화랑 0 1 일 전 189
15347 [메이플] 대지진 이전 프메 추천좀 11 불리한게임 0 1 일 전 266
15346 [메이플] 오늘 숙제 -완- 4 빰바라빤쮸 1 2 일 전 310
15345 [메이플] 메소 상한 모으기 17일차 3 정글화랑 2 2 일 전 250
15344 [메이플] 리)메이플 완. 5 살리단 3 3 일 전 717
15343 [메이플] 게임 씹노잼 최악의 시기 6 햄스터만보면닥추 0 3 일 전 875
15342 [메이플] 월드] KOF 김갑환 . 쿠사나기 쿄 아바타 1 CU편의점 0 3 일 전 464
15341 [메이플] 크로아 디맥 뎀지스킨 가지고 싶은분? 4 호시이미키 0 3 일 전 215
15340 [메이플] 이거 시간부족해서 경매장못들어가는 템 교환은 가능함? 2 호시이미키 0 3 일 전 107
15339 [메이플] 아니 유니온릴레이 그냥 출첵개념인줄알았는데 8 앤젤라 0 4 일 전 276
15338 [메이플] 정신병자게임 메이플랜드ㅋㅋㅋ 2 보랏빛기억 0 5 일 전 514
15337 [메이플] 셋팅은 나중에하고 천천히 즐겨야 할듯 13 빰바라빤쮸 0 5 일 전 284
15336 [메이플] 메랜) 핵쟁이 검거 빠르네 2 플마님 2 5 일 전 422
15335 [메이플] 응애칼리 근황 2 햄스터만보면닥추 0 5 일 전 199
15334 [메이플] 도시섭인데 매물이 없네 4 빰바라빤쮸 0 6 일 전 199
15333 [메이플] 버닝없이 키우니까 힘드네 1 빰바라빤쮸 0 6 일 전 197