메이플

버그임?

우르스 못하는 찐따인데

하루하루 두캐릭 이지 노말보스잡아서 천만씩 모으는데

보스잡으면 주는 퍼런게 안팔림

팔라캐릭은 다 팔리는데

섀도어는 팔다가 어느순간부터 안팔아짐

껏다켜도안됭

15개의 댓글

일주일에 팔수잇는갯수 정해져있음

@징크스

앗.... 그럼 우르스못하는 찐따는....

근데 우르스를 왜못하냐

@오리무중

알바시간이양

@첩첩첩첩첩

우르스 2배시간아니여도 할 수 있지않음?

@오리무중

사람이 아예안모이던데?

@첩첩첩첩첩

무슨섭인데?? 루나섭은 2배아니여도 모이긴 하던데

@오리무중

루나섭인데 보통 접속시간이 새벽 2-3시라서

@첩첩첩첩첩

그럴만도 하네 ㅋㅋ

주일에 60개만

@공장매매

흑흑 므슨요일에 초기화임?

@첩첩첩첩첩

캐릭마다 목욜 ㅇㅇ 그래서 계산을 하면서 하는게 좋아

콜렉터 판매창에 몇 개만 더 사겠다는 대사가 적혀있지않았나...

@그것이알고섰다

Npc글 안읽어!

잡을 수 있는 보스 커트라인 맞춰서 계산해야댐

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
15417 [메이플] 메이플 bgm 잘아는사람 있어? 6 드레이커 0 1 시간 전 88
15416 [메이플] 오늘의 메랜 VTI 0 2 시간 전 90
15415 [메이플] 마법사 전직 9렙에 해도 되나? 6 가문잎나문잎 0 7 시간 전 159
15414 [메이플] 메랜) 헤헤 3 가문잎나문잎 0 10 시간 전 226
15413 [메이플] 메이플 랜드 오픈 1 모두예할때아니요함 0 12 시간 전 310
15412 [메이플] 메M) -완- 5 빰바라빤쮸 0 2 일 전 457
15411 [메이플] 메이플 현타 썌개오네 5 앤젤라 0 2 일 전 437
15410 [메이플] 월드] 던파 남프리스트(크루세이더) 1 CU편의점 0 2 일 전 339
15409 [메이플] 메랜 정식출시 이틀남았다 7 Santa 0 2 일 전 654
15408 [메이플] 메랜 80까지 단 20퍼.... 6 iIiIIIiiIiiiIIIii 0 3 일 전 311
15407 [메이플] 해방했는데 메자오네 fhana 0 4 일 전 212
15406 [메이플] 메M) 6남았다! 2 빰바라빤쮸 0 4 일 전 191
15405 [메이플] 매랜에서 직업별로 파티가려받는이유가뭐임? 1 앤젤라 0 4 일 전 370
15404 [메이플] 메랜) 2층 입장에서 본 죽숲 효율 만년설포터 1 4 일 전 213
15403 [메이플] 랜드) 던파 아바타 계속 만들어야겠네 ㅋㅋㅋㅋ 3 CU편의점 4 4 일 전 680
15402 [메이플] 여러분 gms의 문은 열려 있습니다. 12 루미쨩 0 6 일 전 353
15401 [메이플] 이새끼들은 그냥 밸런스라는게 뭔지모름 ㅋㅋ 20 살리단 2 6 일 전 450
15400 [메이플] 애네 익스스우 마켓팅 너무 못한거 같음. 11 살리단 0 6 일 전 345
15399 [메이플] 페어리하트 질문 4 주인대살 0 7 일 전 1628
15398 [메이플] 내가 잘못 알고 있는 건가 3 BIFLE 0 7 일 전 205