메이플

버그임?

우르스 못하는 찐따인데

하루하루 두캐릭 이지 노말보스잡아서 천만씩 모으는데

보스잡으면 주는 퍼런게 안팔림

팔라캐릭은 다 팔리는데

섀도어는 팔다가 어느순간부터 안팔아짐

껏다켜도안됭

15개의 댓글

일주일에 팔수잇는갯수 정해져있음

@징크스

앗.... 그럼 우르스못하는 찐따는....

근데 우르스를 왜못하냐

@오리무중

알바시간이양

@첩첩첩첩첩

우르스 2배시간아니여도 할 수 있지않음?

@오리무중

사람이 아예안모이던데?

@첩첩첩첩첩

무슨섭인데?? 루나섭은 2배아니여도 모이긴 하던데

@오리무중

루나섭인데 보통 접속시간이 새벽 2-3시라서

@첩첩첩첩첩

그럴만도 하네 ㅋㅋ

주일에 60개만

@공장매매

흑흑 므슨요일에 초기화임?

@첩첩첩첩첩

캐릭마다 목욜 ㅇㅇ 그래서 계산을 하면서 하는게 좋아

콜렉터 판매창에 몇 개만 더 사겠다는 대사가 적혀있지않았나...

@그것이알고섰다

Npc글 안읽어!

잡을 수 있는 보스 커트라인 맞춰서 계산해야댐

번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
9307 [메이플] 리부트 전직업 200 달성. 3 ✔_✔ 0 3 시간 전 71
9306 [메이플] 와 시발 메이플 창크기 신세계다 3 설교쟁이 0 10 시간 전 315
9305 [메이플] 쿰돌이678 minus 0 11 시간 전 40
9304 [메이플] 섀도어 보조 가격 어때욘 8 1000000000 0 1 일 전 155
9303 [메이플] 골드애플 이거 유효타임? 6 핵대가리 0 1 일 전 241
9302 [메이플] 쿰돌이677 minus 0 1 일 전 42
9301 [메이플] 뉴비 캐시팔이 질문좀.. 10 핵대가리 0 1 일 전 139
9300 [메이플] 이번 코인샵은 멤버십샵이랑 반지2개만 사면 잘 즐긴고지? 2 171024시작 0 1 일 전 112
9299 [메이플] 메린이 앱솔 4개 맞췃워 4 곰문곰문곰 0 2 일 전 215
9298 [메이플] 200렙 하나 더 추가! 5 ✔_✔ 0 2 일 전 180
9297 [메이플] 본섭은 유니온캐 180~200 얼마나 걸림? 4 ✔_✔ 0 2 일 전 193
9296 [메이플] 무자본 3카5앱입문은 몇급으로? 17 핵대가리 0 2 일 전 210
9295 [메이플] 쿰돌이676 minus 0 2 일 전 46
9294 [메이플] 이번여름은 무슨직업 나올까? 12 CEASAR 0 2 일 전 266
9293 [메이플] 메린이 도미터트림 4 곰문곰문곰 0 2 일 전 224
9292 [메이플] 메린쟝 무릉.. 2 사쿠라유라 0 2 일 전 99
9291 [메이플] 무기 이정도면 종결 가능? 10 183게이 0 3 일 전 393
9290 [메이플] 무보엠중 3 사쿠라유라 0 3 일 전 159
9289 [메이플] 쿰돌이675 minus 0 3 일 전 54
9288 [메이플] 섀도어 1.1 하매 격파완료 3 치즈스틱 0 3 일 전 174