메이플

메린이 레드큐브 돌렸는데

둘다 원래 에픽 공9퍼였는데

이번에 큰맘 먹고 레큡 30개 지름..

무기는 만족 스러운데 보조무기가 너무 스까 떠서

스공이 내려감.. 보주무기는 옵션 뭐로 줘야될까??

5개의 댓글

직업마다 챙겨야되는 방무 다르니까 그거 찾아보고해

일단 무조건 공,방무,보공 띄우는게조음

@네테

ㅇㅋ

메린이는 레전둘둘할거아니면 그냥 보공 공퍼 방무 다 유효옵이니깐 그냥 쓰자

@쓰호오오옵츄릅츄릅츄릅캬

스탑해야겠다 더 하면.. 내 현실옷를 못살꺼같아..

@커거거걱

나중가면 현실 옷 가격이 큐브 몇개로 계산됨

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
15352 [메이플] 으아 패파나 할껄.. 인생은잠 0 방금 전 0
15351 [메이플] 유니온 릴레이 오늘숙제 -완- 2 빰바라빤쮸 0 20 시간 전 128
15350 [메이플] 메소 상한 모으기 19일차 1 정글화랑 2 20 시간 전 122
15349 [메이플] 한캐릭 49개 만들기(계산) 10 빰바라빤쮸 0 1 일 전 289
15348 [메이플] 메소 상한 모으기 18일차 1 정글화랑 0 1 일 전 192
15347 [메이플] 대지진 이전 프메 추천좀 11 불리한게임 0 2 일 전 269
15346 [메이플] 오늘 숙제 -완- 4 빰바라빤쮸 1 2 일 전 310
15345 [메이플] 메소 상한 모으기 17일차 3 정글화랑 2 2 일 전 251
15344 [메이플] 리)메이플 완. 5 살리단 3 3 일 전 718
15343 [메이플] 게임 씹노잼 최악의 시기 6 햄스터만보면닥추 0 3 일 전 880
15342 [메이플] 월드] KOF 김갑환 . 쿠사나기 쿄 아바타 1 CU편의점 0 3 일 전 466
15341 [메이플] 크로아 디맥 뎀지스킨 가지고 싶은분? 4 호시이미키 0 3 일 전 216
15340 [메이플] 이거 시간부족해서 경매장못들어가는 템 교환은 가능함? 2 호시이미키 0 3 일 전 107
15339 [메이플] 아니 유니온릴레이 그냥 출첵개념인줄알았는데 8 앤젤라 0 4 일 전 276
15338 [메이플] 정신병자게임 메이플랜드ㅋㅋㅋ 2 보랏빛기억 0 5 일 전 515
15337 [메이플] 셋팅은 나중에하고 천천히 즐겨야 할듯 13 빰바라빤쮸 0 5 일 전 284
15336 [메이플] 메랜) 핵쟁이 검거 빠르네 2 플마님 2 5 일 전 422
15335 [메이플] 응애칼리 근황 2 햄스터만보면닥추 0 6 일 전 199
15334 [메이플] 도시섭인데 매물이 없네 4 빰바라빤쮸 0 6 일 전 199
15333 [메이플] 버닝없이 키우니까 힘드네 1 빰바라빤쮸 0 6 일 전 197