메이플

브론즈인데 다이작 할때 충전 뭘로해야함?

문상은 월충전한도가 15만원이라 안될것같고

무통이나 핸드폰으로 하나..

5개의 댓글

컬쳐 해피 한도 따로야 이 둘은 할인 자주하니까 8퍼이상 할인 할때 사둬 그 담에 카드사 할인 또는 pc방 바코드 추가충전 할때 질러. 글구 ㅁㄴㅇ 이런데 쓰면 카드깡이나 소액결제 하는 애들이 되게 싸게 충전해줘

위에 말대로 하면됨.

되파는것도 일이다. 대부분 로얄로 하긴하는데 1일만 아니면 본전치기는 되서

존나 귀찮고 물통으로 다시 파는것도 존나 귀찮고

@시민룰루

지금 원더베리로 하는데 원기베리가 최고인거 같다링

팔리기도 잘팔리고 손해도 거의 없는수준이넹

@정연

이제 그 물통 판매하는일만 남았네 후딱팔아

안그럼 다 큐브로 사라진다

갠적으로 고정고객층 잡아두는거 추천

고확으로 홍보하다가

종종 신고하는애들때문에 정지당함

엘리시움이면 몇명 컨넥해줄게

@시민룰루

안타깝게도 스카니아..

내일 다 팔고 다이아 찍어야겟다 히힣

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
15418 [메이플] 빨리 리부트 최종뎀 사라졌으면 함. 루미쨩 0 14 분 전 33
15417 [메이플] 메이플 이러면 좀 그런가?? 3 앤젤라 0 22 시간 전 264
15416 [메이플] 오늘의 메랜 VTI 0 1 일 전 194
15415 [메이플] 마법사 전직 9렙에 해도 되나? 6 가문잎나문잎 0 1 일 전 234
15414 [메이플] 메랜) 헤헤 3 가문잎나문잎 0 1 일 전 304
15413 [메이플] 메이플 랜드 오픈 1 모두예할때아니요함 0 1 일 전 371
15412 [메이플] 메M) -완- 5 빰바라빤쮸 0 3 일 전 502
15411 [메이플] 메이플 현타 썌개오네 5 앤젤라 0 3 일 전 482
15410 [메이플] 월드] 던파 남프리스트(크루세이더) 1 CU편의점 0 3 일 전 355
15409 [메이플] 메랜 정식출시 이틀남았다 7 Santa 0 4 일 전 694
15408 [메이플] 메랜 80까지 단 20퍼.... 6 iIiIIIiiIiiiIIIii 0 4 일 전 325
15407 [메이플] 해방했는데 메자오네 fhana 0 5 일 전 242
15406 [메이플] 메M) 6남았다! 2 빰바라빤쮸 0 5 일 전 226
15405 [메이플] 매랜에서 직업별로 파티가려받는이유가뭐임? 1 앤젤라 0 5 일 전 413
15404 [메이플] 메랜) 2층 입장에서 본 죽숲 효율 만년설포터 1 5 일 전 261
15403 [메이플] 랜드) 던파 아바타 계속 만들어야겠네 ㅋㅋㅋㅋ 3 CU편의점 4 6 일 전 730
15402 [메이플] 여러분 gms의 문은 열려 있습니다. 12 루미쨩 0 7 일 전 377
15401 [메이플] 이새끼들은 그냥 밸런스라는게 뭔지모름 ㅋㅋ 20 살리단 2 7 일 전 479
15400 [메이플] 애네 익스스우 마켓팅 너무 못한거 같음. 11 살리단 0 7 일 전 364
15399 [메이플] 페어리하트 질문 4 주인대살 0 8 일 전 1784