히오스

딜싸개 말고 투사 잘하고싶다

존나 안죽는 든든충들

소냐는 왠진 모르겠는데 손이 너무 안가고 알타로 지금 손맛만 깔짝깔짝 보고있긴한데 제일 해보고싶은게 이렐임

예전에 빠대에서 ㄹㅇ신들린 이렐을 봐서 그런가 딜탱혼자 다하고 1대 다수로 존나 안뒤지고 좀비마냥 조패는거보고

같은 팀인 내가봐도 미친거같은데 적이었음 이미 마우스 키보다 다던지고 드레나이에 불지르로 넘어갔을정도

어떻꼐하면 투사를 씹오지게 잘할수 있을까

4개의 댓글

프로리그 없어지자마자 지웠는데 갑자기 하고싶네

데하카로 한타직전에 뒷숲타서 딜러 물면 근처 있던애가 깜짝 놀라서 도와주러 오고

나머지 4명이 적 3명 없애고 난 정수+궁으로 버티면서 딜러 따거나 개피만들고 유유히 도망가면

그렇게 재밌었는데...

요즘 데하카나 정크렛 어때

@파인애플핏자

나도 간간히 하는정도라 잘은 모르겠는데 어찌됬던 둘다 나에겐 상대하기 찜찜한 놈들이네,,ㅋㅋㅋㅋㅋ첸이 버프먹고 요즘 좀 날아다님

@리버티프라임

첸 개쓰래기로 기억나는데ㅋㅋ 좀 바뀌귄 했나보네. 롤지우고 히오스나 해볼까...

데스윙 임페 1티어

이렐 데하카 레오릭 2티어

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
7857 [히오스] 개드립 짤보고 캘타스 Q특 해봤는데 6 리버티프라임 0 17 일 전 181
7856 [히오스] 오늘으 히오스- 5 리버티프라임 1 19 일 전 165
7855 [히오스] 하드 정리하다가 고대 히오스 짤 찾음 6 웨스턴딸잡이 0 21 일 전 379
7854 [히오스] 히린이 일기. 11 말랑이카우 0 22 일 전 87
7853 [히오스] 역대급 매칭 3 리버티프라임 0 23 일 전 280
7852 [히오스] 뉴비랑 놀아주는 개붕이인냐 17 살된개붕이 0 28 일 전 178