히오스

히오스 아직 살았나?

피빕피에서 힐하는거 좋아하는데 옵치는 에프피에스 곶아라서 못하겠고

롤은 서포터에게 힐 말고 탱서폿, 딜서폿을 바라니까 재미가 없고

유일하게 히오스가 진짜 힐하는 맛이 있었는데 리그 접는단 소식 듣고 흥미가 식어서

접속 안한지 진짜 오래됨. 지금도 빠대는 어찌 돌아는 가나?

6개의 댓글

히오스 넘모 재미써

빠대는 돌아감ㅇㅇ 랭겜하는놈도 있다곤 들었는데 리그 있을때도 렝겜엔 관심이 없었어가지고 매칭이 잘 잡히는지 어떤진 모르게따

@켄트지

오랜만에 접속해야겠다. 모랄리리 이끄욧.

@돼지국밥

모랄레스 몇번 뒤지다보면 모랄빵나와서 힐주기 싫어짐

잘잡혀 아주

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
386630 [메이플] 야 리XX들아 2 건축전기설비기술사 0 10 분 전 28
386629 [메이플] 유니온 릴레이 오늘숙제 -완- 빰바라빤쮸 0 14 분 전 18
386628 [메이플] 메소 상한 모으기 19일차 정글화랑 1 28 분 전 22
386627 [스팀] 헬다2 결연한 베테랑이랑 최첨단 뭐가 좋음? 4 집에가게해줘 0 1 시간 전 78
386626 [스팀] 갓오브워 다깨따 2 프로수간충 0 2 시간 전 55
386625 [스팀] 혼자할건데 헬다이버즈2 괜찮? 11 츄잉잉 1 6 시간 전 380
386624 [메이플] 한캐릭 49개 만들기(계산) 10 빰바라빤쮸 0 7 시간 전 233
386623 [스팀] 마블 라이벌즈 6 반야바라밀 0 9 시간 전 205
386622 [오버워치] 오버워치 신캐 5 Overwatch 0 16 시간 전 393
386621 [스팀] 갓옵워 내가 왜 이걸 지금했지? 4 Enkidu 0 19 시간 전 405
386620 [에펙] 오늘 키자마자 일겜 1등2번했다 1 aaaa1 0 19 시간 전 122
386619 [스팀] 엑스컴2 재밋네 6 초코핫게이 0 20 시간 전 225
386618 [스팀] 배필1은 한글패치 안해도됨? 1 맘모스바 0 20 시간 전 111
386617 [스팀] 철8] 두번째 의자왔썽 깝쳐머신 0 21 시간 전 137
386616 [스팀] 헬다2) 개병신겜 진짜 2 똘추 3 22 시간 전 369
386615 [메이플] 메소 상한 모으기 18일차 1 정글화랑 0 22 시간 전 167
386614 [몬헌] 몬헌뉴비인데 18 seGyun 0 1 일 전 312
386613 [스팀] 데이즈곤 가장 실망했던 부분 2 김츼 0 1 일 전 331
386612 [스팀] [약스포] 용과같이8 클리어 후기 2 우뤸퀰퀰 0 1 일 전 183
386611 [메이플] 대지진 이전 프메 추천좀 11 불리한게임 0 1 일 전 247