히오스

트레이시 이거 상향인건지 하향인건지

뭔가 상향인듯 아닌 상향이다.

데쓰잉은 상향해도 모자랄판에 이제는 덩치커서 처맞기만 잘하는 운명으로 가고있다.

아직 고기방패는 아닌데 디바노선으로 점점 가고있는거 같다. 아직도 하향이 모자라다고 하는데

2개의 댓글

머스윙 운영 어캐하는거이ㅏㅁ

@바퀴

좁은길에서 김치샤워 지지거나 10렙 공포로 애들 흩어지게 잘만 하면 1인분은 거뜬.

솔라인도 좋고 처맞기도 좋음. 상대가 근접맨들 많으면 김치뱉기보단 불방구특으로 가야지.

보통은 그냥 양갈래 스턴 모드로 애들 홀딩하면 됨

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
386672 [스팀] 엑박 배급사할인 들어감 포르자호라이즌5 ㄱㄱ 렛쓰기릿 0 35 분 전 30
386671 [기타] PC/맥 동시 지원하는 온라인 게임은 나오기 힘드나 6 준선생님 0 1 시간 전 110
386670 [스팀] 노레스트포더위키드 복합적 입갤이네 ㅋㅋㅋ 1 루온하 0 2 시간 전 114
386669 [오버워치] 틀딱의 오버워치 소신발언 1 mekemeke 0 8 시간 전 248
386668 [오버워치] 요즘 오버워치 무슨 유행생김?? 3 웬디데이 0 8 시간 전 312
386667 [기타] 아마존 프라임에서 폴 76 무료 배포중 돈룩백인앵거 0 8 시간 전 171
386666 [스팀] 헬다2) 지금 같이할 개붕이 들어오셈 5 aaaa1 0 9 시간 전 132
386665 [스팀] 아 별겜 새들크 진짜 개재밌어보이네 1 Sead 0 9 시간 전 109
386664 [스팀] 고가치 자산후송하기 너무 밋밋하내 4 풔카츄 0 9 시간 전 90
386663 [몬헌] 식물연구소 6 seGyun 0 11 시간 전 112
386662 [기타] 혹시 아주 오래된 게임인데 아는사람 있음? 8 랩인데요 0 12 시간 전 230
386661 [스팀] 헬다) 모듈, 채권 다 끝냈다 11 sledge 1 12 시간 전 206
386660 [메이플] 페어리하트 질문 3 주인대살 0 13 시간 전 323
386659 [메이플] 내가 잘못 알고 있는 건가 3 BIFLE 0 13 시간 전 137
386658 [스팀] 헬다2) 버그 9단계 2인 스트라타젬 조합 추천 좀 11 삑궷츢 0 15 시간 전 180
386657 [스팀] 워햄 토탈워 해볼까 했는데 비싸네유 18 아줌마사랑꾼 0 16 시간 전 153
386656 [스팀] 둠 이터널 어떤거 사야해? 가장 비싼거 사야하는건가? 2 군마 0 16 시간 전 73
386655 [기타] 파판11 콜라보 의상 나도 드디어 받았당 4 팥잉어빵 0 16 시간 전 155
386654 [스팀] 헬다2) 같이할 개붕이 모집중 3 aaaa1 0 16 시간 전 132
386653 [스팀] 헬다)서버 나만 이상함?? 13 년째 여행 중 0 17 시간 전 159