히오스

망겜 할로윈 스킨 티저

칼날왕 아서스, 드레나이 환관, 건설로봇 가즈로 등등

가즈르쉨; 계획에도없던 리워크도 받고 새 스킨도 받고

8개의 댓글

히오스도 이벤트할때마다 전설상자하나씩 줘야되는거아니냐?

@푸르하이

가즈로는 어케 리워크댐?

@추쫓자

자원이 마나에서 고철 10스택으로 변경

고유능력으로 4초당 고철 1개 생성 추가

체력 +400정도 상향

고철습득시간 0.45초에서 0.0초로 변경

포탑 상향, 영웅 우선 점사 등

레이저 자원소모없고 쿨타임 -4초, 너비 증가,

피해의 25퍼(영웅 대상 75퍼)만큼 회복 등

터진다늄, 자원소모삭제, 미사일 속도 상승,

폭발 대기시간 감소 등

@추쫓자

특성도 전체적으로 변경했는데 궁만 보면

로보에 추가효과로이제 저불 1.5초주고

평타 추가피해 3회까지 중첩

중폭은 쿨 90에서 60으로, 사용 후 5초 동안

모든 일반 기술이 30퍼 추가피해를 주는 게 추가

아서스 비율좀 제발 고쳐줘....

@민초애호가

무려 내년에 해준다카더라

메이 스킨 등과 마찬가지로 외주업체 통해서하고

외주업체에서 샘플 올린 것도 있긴함

@알라라크

이걸해주네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
386625 [스팀] 혼자할건데 헬다이버즈2 괜찮? 9 츄잉잉 1 3 시간 전 278
386624 [메이플] 한캐릭 49개 만들기(계산) 9 빰바라빤쮸 0 4 시간 전 177
386623 [스팀] 마블 라이벌즈 6 반야바라밀 0 6 시간 전 176
386622 [오버워치] 오버워치 신캐 4 Overwatch 0 13 시간 전 357
386621 [스팀] 갓옵워 내가 왜 이걸 지금했지? 4 Enkidu 0 15 시간 전 371
386620 [에펙] 오늘 키자마자 일겜 1등2번했다 1 aaaa1 0 15 시간 전 117
386619 [스팀] 엑스컴2 재밋네 6 초코핫게이 0 17 시간 전 220
386618 [스팀] 배필1은 한글패치 안해도됨? 1 맘모스바 0 17 시간 전 106
386617 [스팀] 철8] 두번째 의자왔썽 깝쳐머신 0 18 시간 전 130
386616 [스팀] 헬다2) 개병신겜 진짜 2 똘추 3 19 시간 전 330
386615 [메이플] 메소 상한 모으기 18일차 1 정글화랑 0 19 시간 전 154
386614 [몬헌] 몬헌뉴비인데 18 seGyun 0 22 시간 전 292
386613 [스팀] 데이즈곤 가장 실망했던 부분 1 김츼 0 1 일 전 322
386612 [스팀] [약스포] 용과같이8 클리어 후기 2 우뤸퀰퀰 0 1 일 전 177
386611 [메이플] 대지진 이전 프메 추천좀 11 불리한게임 0 1 일 전 236
386610 [기타] 발로] 신규캐릭 클로브하고싶다 6 될거야될거야 0 1 일 전 130
386609 [스팀] 헬다2) 양놈들도 정공 장난아니게 많은듯 15 인실좀만아 1 1 일 전 437
386608 [스팀] 데이즈곤 해본사람 있냐 12 그나이제나우 1 1 일 전 212
386607 [스팀] kingdom two crowns 같은겜 또 없나 부틸렌글라이콜 0 1 일 전 67
386606 [스팀] 드도2 후후기 4 버찌 0 1 일 전 309