스팀

헬다2) 이제 오토마톤 구축함도 나오나봄

사이버스탠 방어 명령 나오면 그때부터 아군 궤도 방어 시스템 같은 부가 미션도 나올려나

8개의 댓글

근데 은폐된거 보면 일루미닛인거 같기도 하고

애초에 지금도 야포 미션같은거 있자너

@네크론워리어

야포나 미사일 SEAF 미션이 있기는 한데 얘네는 전장에 영향을 주는거임 야포는 포격 젬처럼 공격용 젬인데

내가 말하는 궤도 방어 시스템은 좀 다름

적 구축함이 위에 있으니 우리가 쓰는 이글이나 궤도 젬처럼 헬다이버를 공격하는 요소일건데

궤도 방어 시스템은 그런 구축함이 요격하는걸 막는 보조 미션이라는거

@인실좀만아

나와봐야 벌래 약 살포 미션같이 막는 미션 같은거나 나오겠지 애초에 몹이 무한리필인 게임에서 포격까지하면 좀 아닌데.. 차라리 행성에서 유성떨어지는건 랜덤하기라도 하지

@네크론워리어

누가 데이터마이닝 했나 본데 오토마톤 구축함이 맞긴 하다는데 아예 스토커 둥지나 슈리커 둥지마냥 플레이어 방해 요소로 추가할 가능성도 있지

스토커나 슈리커도 맵핑 찍으면 표시가 되니까

아니면 오토마톤 건쉽도 등장 예정에 있으니 이 건쉽이랑 연계되는 요소일 수도 있고

@네크론워리어

아니면 아예 저 구축함 자체를 요격하는 미션이 추가될지도 모르고

구축함 몰고 우주함대전 할수있으면 초갓겜 되는데

@레드향

난 그 스타워즈나 스타1 과학선 자폭 시네마틱 같은 미션 있으면 좋을거 같음

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
386953 [메이플] 메랜 자유시장에서 그림 무료로 그려주는사람 만남 Santa 0 55 분 전 69
386952 [메이플] 메이플 랜드 86렙 찍었다 5 모두예할때아니요함 0 3 시간 전 176
386951 [스팀] 레오낫 재밌네 4 내가사면고점이야 0 3 시간 전 110
386950 [스팀] 철권) 8입문 빨강단 갔다! 1 트러플소금빵 1 5 시간 전 62
386949 [기타] fps 할게임없나 16 눈오는날개싫음 0 5 시간 전 157
386948 [기타] 전설 포켓몬 떳냐?! 10 보거 0 11 시간 전 417
386947 [스팀] 너구리도 이리하네 2 랄부 0 12 시간 전 234
386946 [몬헌] 라이즈 아직 하는사람? 8 전업주부하고싶다 0 17 시간 전 319
386945 [스팀] 이리) 아드 재밌당. 2 수박은맛있어 0 18 시간 전 190
386944 [메이플] GMS 유저들 진짜 축하한다. 7 건축전기설비기술사 3 19 시간 전 709
386943 [스팀] 프로스트펑크 폭풍 대체 뭐냐?? 14 샤켓 0 1 일 전 472
386942 [스팀] 슬더스 뭐야 이거 14 왜욕을하고그래 0 1 일 전 383
386941 [스팀] 에픽켰다가 프로스트펑크 있길래 해봤는데 개재밌네 2 샤켓 0 1 일 전 315
386940 [스팀] 헬다에서 평생당할 추방 다당함 8 바이든대통령 0 1 일 전 588
386939 [배그] 친구랑만 하다 어찌 운영하나 배워볼라고 클랜 들갔는데 2 나까무라센세 0 1 일 전 233
386938 [스팀] 헬다2도 동접 개박살났네 9 코성애자 0 1 일 전 560
386937 [스팀] arboria 해본 사람 있나 번찍어넘어가는나무 0 1 일 전 143
386936 [기타] 악역간지 3 무환똥력 0 1 일 전 146
386935 [스팀] 오픈월드랑 전략 게임 추천 좀 13 탈퇴했다가컴백 0 1 일 전 354
386934 [기타] 게임 상시녹화 프로그램 뭐씀? 7 치즈우유 0 1 일 전 258