기타

바람의나라 최근에 시작했는데

생각보다 재밌네

어릴때 했었던 퀘스트들도 아직 있어서 깨는 재미도 있고

무슨 레이드니 안시성이니 그런것들도 꽤 재밌네

근데 확실히 오래된 겜이라 그런지 적응하는데 좀 빡세긴 함

뭔 니나노인지 요강인지 출세가도 신체강화 내공 환수 등등

찾아보지않으면 뭐가뭔지 너무 헷갈리더라

8개의 댓글

11 일 전

나두 다시 해보고 있는데 내가 쓰는 스킬이 뭐가 있는지도 모르고 하구있어

막 다 자동시전 돼서 내가 쓸 게 없더라구

11 일 전
@신요조

어 맞아ㅋㅋㅋ 자동시전 처음에 보고 이..이게뭐누 했는데

11 일 전

디아2 잡숴봐 그럼 추억과 편안함을 동시에..

11 일 전
@인의사무라이

디아2 재밌게 했었는데 뭔가 요즘 마우스로 캐릭이동하는 겜 잘 못하겠더라

11 일 전

배돈 유튜브 보고와 금방 접게될걸

11 일 전

걸어만다니면 돼서 졸려 ㅋㅋㅋ

11 일 전
@로우팡맨

ㅋㅋ 그래서 종종 자동스킬 끄고 플레이함

11 일 전

요즘 아웅이라는 유튜버가 옛날 갬성으로 플레이 하는거 보는데 재밌음 ㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
386857 [오버워치] 메르시 전설 스킨 사야하나? 3 급병신미 0 50 분 전 70
386856 [스팀] 헬다) 플스 해본적더 없고! 2 풔카츄 0 3 시간 전 93
386855 [스팀] 아머드코어6) ㅅㅂ... 발람 이새기들 왤케 쎄 밀실심사 0 3 시간 전 60
386854 [하스스톤] ㅅㅂ 답안나오는 새끼 올그떠사냥꾼 0 4 시간 전 57
386853 [스팀] 배필 세일해서 삿는데 왜 ea 친추가 안되냐 쿠키맛난다 0 4 시간 전 25
386852 [스팀] 헬다2 PSN 연동 관련. 8 aaaa1 0 5 시간 전 205
386851 [스팀] 크킹3 로얄 뿌린다 6 300MIUM 2 5 시간 전 108
386850 [스팀] 헬다2 디코 만들었는데 올사람있나? aaaa1 0 5 시간 전 61
386849 [스팀] 헬다) psn 계정 연동 공지 전문 3 번개탄 0 6 시간 전 113
386848 [스팀] 사이버펑그 뉴비에오 10 치이사나모리 0 9 시간 전 166
386847 [스팀] ㅇㅎ)느슨해진 헬 다이버즈에 긴장감을 주는 밈 5 위의내용을모두읽... 0 9 시간 전 636
386846 [스팀] 헬다)스팀계정 psn 하고 연동 해야함 4 sledge 0 10 시간 전 199
386845 [기타] 싱글 타르코프 하는 중인데 재밌다 8 돈짠 0 11 시간 전 227
386844 [기타] 올해 고티 후보 가나? 3 CU편의점 0 11 시간 전 194
386843 [기타] 레식)어제 저녁 1년만에 복귀해서 캐주얼 한판해봤는데 3 오뜨 0 14 시간 전 121
386842 [스팀] 크~ 사막갬성 2 완전폐품아들 0 22 시간 전 366
386841 [스팀] 콜옵모던 리마스터 원래 다 따로팜? 붕붕드링크300잔 0 22 시간 전 79
386840 [기타] 작혼)작혼 이번 콜라보로 입문했는데 재밌네 6 카디아 1 1 일 전 284
386839 [메이플] 메이플은 점점 좋게 변화하고있다 19 ffehh 4 1 일 전 731
386838 [하스스톤] 투기장 간만에 하니까 개꿀잼이네 디루미덥 0 1 일 전 67