스팀

딥락갤서바이벌) 폭발광 또1라이네

소금구덩이 맵 난이도3에 냉매 21찍어야 하는 너트가 있어서 겸사겸사 했는데

이거 좀 이상하다

지형파괴 한번 찍어봤는데 중앙에서 조금 왼쪽에 보스코 위치에서 냉매 수류탄이 터졌는데

저기 지금 금광 오른쪽부분 금간지형까지 폭발범위가 닿음 ㅋㅋㅅㅂ

시발 보여줘요

겸사겸사 편해져서 금도 많이 캤고 지갑전사 게임기도 해금 완 했음

초반만 어케어케 버티면 ㅈㄴ좋은듯? 범위퍽은 뜨면 무조건 먹고

1개의 댓글

이거 이번주이 사서 30시간 했는데 할인하더라 워낙 싸서 가격차이 크게 안나간 해도 뭔가 기분이 안좋아

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
386802 [스팀] 헬다 환불사태는 낚시일가능성이큼 3 풔카츄 0 1 시간 전 130
386801 [기타] 나혼렙 해봄 4 급분탕충 0 1 시간 전 110
386800 [POE] 17t 조건없이 다도는 빌드 뭐있음?? 9 ( ◕ ‿‿ ◕ ) 0 3 시간 전 77
386799 [POE] 인퀴 COCDD 맵핑 괜찮은가? 1 전설의벌레 0 4 시간 전 28
386798 [기타] 옛날 넥슨겜 특유의 픽셀아트 느낌이 좋았음 3 판다곰 0 6 시간 전 408
386797 [스팀] 개붕이 헬다2 환불 막차 못탐 2 랩뉴비 2 6 시간 전 381
386796 [스팀] 하데스1 엔딩안봤는데 하데스2 시작할까말까 5 저는기어다닐거에요 0 7 시간 전 281
386795 [스팀] 헬다2) 1년 뒤 예상 7 인실좀만아 0 8 시간 전 363
386794 [검은사막] 부캐 키울때 성능은 잘 안보는편인데 1 오고곡코코볼 0 9 시간 전 91
386793 [스팀] 레~~~~일~~~~건~~~~ 3 완전폐품아들 0 10 시간 전 279
386792 [스팀] 이터널리턴 시즌4 낯익네 13 로우팡맨 0 10 시간 전 176
386791 [기타] 블소네오클래식. 로그인테마는 근본으로 가네 5 CU편의점 0 10 시간 전 126
386790 [WoW] 복?귀 해야지 5 코딩하는남자 0 10 시간 전 88
386789 [하스스톤] 24턴 했다 올그떠사냥꾼 1 13 시간 전 110
386788 [스팀] 하 이리 스킨 참기 힘드네 5 어라라라 0 16 시간 전 318
386787 [스팀] 이터널리턴 시즌4 요약 21 barcas 0 21 시간 전 542
386786 [스팀] 하데스2 얼리억세스!!!! 8 노보케인 0 22 시간 전 353
386785 [기타] 어제, 오늘의 스타시티즌 2 해양수산물 0 22 시간 전 117
386784 [스팀] 스포?)미제사건은 끝내야하니깐 해본사람 있냐? 4 년째방구석여포 0 23 시간 전 150
386783 [스팀] 발더게 뉴비다 5 dkckdh 0 23 시간 전 246