히오스

히오스 함정특

나지보 두꺼비

켈타 대류

화메 아나 딸딸이특

레이너 스텍

즐겜픽 아니고서야 진지하게 좋다생각한다면

캐릭공략을 읽어보는걸 권장함

5개의 댓글

나지보 두꺼비 샷건은 예전에 썼던거같은데

요즘은 안쓰나?

까마귀공물싸움할때 재미좀 많이봤는데 좁은길목에서

@한화우승

거듭된 너프와 기존 다른특의 버프 상향

대세 힐러 변화로 인해 사실상 쓰레기됨

두꺼비를 사실상 끝장낸 힐러가 루시우임 근데 루시우 대세픽에 스콮, 말퓨 등 기존힐러들은 도트딜 상쇄할만큼 힐량이 여유있음

스택특) 재밌다

@18세기중갑옷

(나만)재밌다

아르타니스로 아이어찍는거보면 피꺼솟

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
386825 [스팀] 아레나 브레이크아웃 베타하는사람있음? 괴기 0 1 시간 전 26
386824 [메이플] 메랜) 3차 - 완 - Santa 0 2 시간 전 123
386823 [기타] 클래식블소 권사스킬 이문정주 1 CU편의점 1 5 시간 전 95
386822 [기타] 들으면 그리워지는 겜 ost 하나씩 댓글로적고가주셈 20 바흐 0 7 시간 전 92
386821 [스팀] 스?포)하데스2 하는데 2 리밍 0 8 시간 전 158
386820 [WoW] 클래식은 왜 해도해도 재밌을까 2 퍞ㅍㅍ퍞퍄퍄퍄 0 11 시간 전 170
386819 [기타] 배그 죽었을 때 할만한 게임 없나? 11 여기까진가 0 11 시간 전 173
386818 [스팀] 하데스는 이제 실패가 없는 포멧이네 1 노보케인 1 12 시간 전 268
386817 [기타] 그래서 도깨V 는 그냥 삭제야? 7 chuchuba 0 13 시간 전 225
386816 [스팀] 철권) 이기는 과정은 허접했지만 마무리만 멋졌음 됐잖아? 3 오리는꽥꽥 0 20 시간 전 309
386815 [기타] 어크 블랙 플래그 런처 개답답하네 독우리 0 22 시간 전 106
386814 [스팀] 브이라이징 솔플 재밌나? 5 보거 0 1 일 전 377
386813 [스팀] 심포니오브워 같은 턴제 srpg 추천좀 3 츄잉잉 0 1 일 전 243
386812 [스팀] 헬다)겜 존나 지친다 24 보랏빛기억 2 1 일 전 560
386811 [기타] 블소클래식 드개재 13 CU편의점 0 1 일 전 241
386810 [스팀] 헬다2) 안테나 수동 정렬 질문 12 번째사랑은너야 0 1 일 전 231
386809 [스팀] 사펑도 재미써요 4 Rqwqweas 2 1 일 전 172
386808 [기타] 파크라이6) 벤치박이 퍼리 3 장성규 0 1 일 전 110
386807 [스팀] 짱 큰 탱크 1 완전폐품아들 1 1 일 전 153
386806 [스팀] 헬다2) 좋아 파이로맨 컨셉으로 간다 4 인실좀만아 1 1 일 전 196