히오스

히오스 씨팔 너무 고통스러워

Screenshot2019-01-02 13_48_02.jpg

20분 겜으로 결국 졌음 ㅠㅠ 우리팀에도 cc기나 브루저나 탱커 좀 줬음 좋았을텐데

19개의 댓글

겐지뷔페조합ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

머키 vs 폴스의 운영에서 머키가 졌네

걍 머키가 못하는데

@마빈

폴스 날아와서 망치 던지고 평타 한두대만 때려도 머키 눈물 흘리면서 빤쓰런해야되는데

@백탁

그럼 다른라인에 알까놓고 용병이랑 밀다가 폴스불러서 죽고 다른라인에서 태어나서 또밀면 되는데

머키가 팀내 경치랑 공성딜보면 못한거 맞음

@마빈

그러게 못했네 2등이랑 경치 두배정도는 먹고 들어가야하는데

일리단이 태사 보호막이랑 화메 열의 박고 들어와도 힘들어보이는데 겐지까지 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노바를한 당신잘못이 아닐까요?

@램지쓴더

이 조합을 닷지하지 않은 벌이다 이말이야

당신이 더러운 은신충을 했기 때문에 진 것입니다

@포 1번포수

정지당해서 의도치 않게 고통을 받지 않고있음 ㅋㅋ

개꿀

레이너의 그녀를 한 네 탓이다. 안그러면 답이 안나오거든 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ

은신충 다 네탓이다! 니가 시공을 불태우고있다!!

@시공회로

볼스카야에서 전문가 3명으로 방금 이기고 옴ㅋㅋ 물론 솔큐.

상대는 정상조합에 노바 포함.

팀리해 왜 굳이 큐도 느린 빠대를 해

@시계꾼

제가 원하는 캐릭 할려면 빠대 밖에 답이 없는 것...

@알칼리

노바가 심하게 쓰레라기긴 하지

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
386638 [스팀] 포비든 웨스트 이거 버그임? 4 오로롱끼까롱 0 1 시간 전 103
386637 [스팀] 디비전2) 뉴욕 꼭 사야 헙니까..? 3 잠시만요 0 1 시간 전 117
386636 [스팀] 킹덤컴 2 트레일러 NTR 0 1 시간 전 67
386635 [메이플] 여러분 gms의 문은 열려 있습니다. 7 루미쨩 0 1 시간 전 119
386634 [스팀] 헬다2) 3렙 뉴비, 그냥 미션만 깨면 됨? 5 하기싫다 0 2 시간 전 97
386633 [스팀] 헬다2) 같이할 뉴비 모집 3 aaaa1 0 3 시간 전 123
386632 [메이플] 이새끼들은 그냥 밸런스라는게 뭔지모름 ㅋㅋ 19 살리단 2 3 시간 전 207
386631 [스팀] 노 레스트 포 더 위키드 5 캡틴매운탕 0 3 시간 전 102
386630 [메이플] 애네 익스스우 마켓팅 너무 못한거 같음. 11 살리단 0 4 시간 전 217
386629 [기타] 마작 생각보다 ㅈㄴ 어렵구나 5 412563463 0 5 시간 전 273
386628 [스팀] 킹덤컴2 진짜 나오네 2 mekemeke 1 7 시간 전 172
386627 [엘든링] 개같은 년이랑 개같은 자웅동체새끼 깻다 3 카르쿠크스 0 8 시간 전 166
386626 [스팀] 엑박 배급사할인 들어감 포르자호라이즌5 ㄱㄱ 렛쓰기릿 0 9 시간 전 96
386625 [기타] PC/맥 동시 지원하는 온라인 게임은 나오기 힘드나 14 준선생님 0 10 시간 전 203
386624 [스팀] 노레스트포더위키드 복합적 입갤이네 ㅋㅋㅋ 1 루온하 0 11 시간 전 226
386623 [오버워치] 틀딱의 오버워치 소신발언 1 mekemeke 0 16 시간 전 309
386622 [오버워치] 요즘 오버워치 무슨 유행생김?? 4 웬디데이 0 17 시간 전 383
386621 [기타] 아마존 프라임에서 폴 76 무료 배포중 돈룩백인앵거 0 17 시간 전 215
386620 [스팀] 헬다2) 지금 같이할 개붕이 들어오셈 4 aaaa1 0 18 시간 전 191
386619 [스팀] 아 별겜 새들크 진짜 개재밌어보이네 3 Sead 0 18 시간 전 168