히오스

근데 히오스 아예 사라지는거?

리그 폐지하는거말곤 모르는데 정확히 어캐댐?

4개의 댓글

온겜 계약중에 캐시지르고 1년인가 이후면 환불안되서

이제 애들 게임에 미래없다는거 알테니 캐시질도 안할거고

앞으로 1년후 섭종이라는게 학계의 정설

히오스내 최고권위를 가진 리그가 폐쇄 => 대외적으로 홍보할 기회를 박탈, 내부적 기반 붕괴

(심지어 프로게이머나 프로팀 관계자들에게도 사전고지없이)

동시에 히오스 부서 대폭축소(개발자들 부서이동) => 패치 및 업데이트가 없거나 매우 늦어짐

망겜의 전형적 패턴이다 그거임

죽은거에 호흡기만 달아 놓은셈

되살아 나는 방법은 흥하는 방법밖에 없는데

팔다리 다 잘라놓고 흥하라는거 와 마찬가지라

돈안되는 게임을 폐지를 위한 수순으로 보면됨

@뒷짐진강아지

ㅇㅎ.. 곧 망하겠네

ㅠㅠ 히오스 1등급이었는데

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
386655 [스팀] 헬다2) 벙커 튼튼하다 1 Senarius 0 13 분 전 36
386654 [스팀] 요즘 CA일하는거 보니까 경이로울수준인데 1 Sizplayer 0 19 분 전 51
386653 [스팀] 오랜만에 채신껨 했다 2 번찍어넘어가는나무 1 1 시간 전 121
386652 [스팀] 디비휴 할인해서 사서 하는데 8 일째단식중임 0 1 시간 전 101
386651 [하스스톤] 야수덱 어케 함? 3 올그떠사냥꾼 0 3 시간 전 83
386650 [스팀] 혹시 고전게임 편의점 느낌나는 게임 없을까? 2 노들나루 0 4 시간 전 133
386649 [스팀] 헬다2 겪은 버그 10 샤켓 1 6 시간 전 177
386648 [스팀] 헬다2)감옥시스템 2 두뇌풀가동 2 6 시간 전 260
386647 [스팀] metro 시리즈 재밌음 ? 6 하아앍 0 12 시간 전 151
386646 [스팀] 헬다2 게임파일 무결성 검사 12 통합물류 0 15 시간 전 286
386645 [몬헌] 디노발드 3트째 2 seGyun 0 17 시간 전 177
386644 [기타] 게임패드 새로 산거 도착했다 4 기계박이 0 18 시간 전 244
386643 [스팀] 헬다2 겜끝나고 통계나올때 걷는거 어케함? 8 샤켓 0 18 시간 전 241
386642 [스팀] 데가 두창키스는 진짜 왜 그랬을까 6 집으로가자 0 18 시간 전 151
386641 [기타] 헬다2) 좆망겜 ㅋㅋ 5 Senarius 2 19 시간 전 353
386640 [하스스톤] 전장은 격노야수가 제일 재밌네 권준철 0 19 시간 전 61
386639 [스팀] 다음 세일때 살 리스트인데 어때 2 전기모기채는신이야 0 19 시간 전 116
386638 [스팀] 데스티니)꾸준히 하던 개드리퍼 있음? 2 ✔_✔ 0 20 시간 전 123
386637 [스팀] 둠이터널 오늘 샀다!! 재밌어? 3 렛쓰기릿 0 20 시간 전 116
386636 [오버워치] 패치 후 라이프위버 후기 6 권준철 0 20 시간 전 164