스팀

플랫포머/메트로베니아 또는 로그라이크 추천 좀

이왕이면 패시브 스킬로 되는 플랫포머 좀.

액티브한 아이템이나 스킬이 되는 건 별로더라.

예를 들어

아이작은 패시브잖아. 눈물이 주무기고, 주무기가 업그레이드 되는 형식이고

엔터더건전은 액티브. 주무기나 보조무기가 바뀌는 형식.

아이작 같이 패시브로 업그레이드 되는 게 더 좋더라.

오리 시리즈나 할로우나이트도 아이템 이런 게 없고 

말을 개떡 같이 하는데, 이해가 가면 좋겠다.

오리 1

할로우나이트

셀레스테

카타나제로

오리 2

내가 했던 진짜 재밌게 했던 게임들인데...

근데 이상하게 하데스는 진짜 개노잼이더라...15시간밖에 안 함.

8개의 댓글

25 일 전

블레이블루 엔트로피 이펙트

25 일 전
@추쫓자

감사합니다. 위시리스트에 넣어놨습니다.

25 일 전
@추쫓자

블블이 메트로베니아가 있어?

25 일 전
@불타는밀밭

메트로베니아는 아니고 로그라이크겜임

25 일 전

모모도라 달아래의 진혼곡

시리즈 신작도 있긴한데 얘가 더 재밌음

25 일 전

샨테 시리즈도 그쪽인데 너무 난이도가 쉬워서 애들게임 같기는 하더라

25 일 전

Dust: An Elysian Tail

패시브 업글이면 이거 좋아할거 같은데 겜이 좀쉬움

데드셀도 괜춘한데 무기바꾸는게 싫다니 패스

+싱크송나온다 실크송

25 일 전

엔더 릴리즈 한번 해보실?

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
386889 [스팀] 헬다이버즈2 근황 2 니토 3 1 시간 전 181
386888 [WoW] 슬슬 복귀하려고 질문하러 왔습니다. 2 건축전기설비기술사 0 1 시간 전 69
386887 [POE] 3디바인으로 스펙업 어떤거 먼저 할까(현재 아직 2돌) 1 늅늅이는늅늅하고울죠 0 2 시간 전 37
386886 [에펙] 발로란트에서는 이런무빙 왜 잘 안하냐? 17 qwers 0 2 시간 전 172
386885 [스팀] 스팀게임용 컨트롤러 추천점 9 엉덩이흔들맨 0 3 시간 전 146
386884 [WoW] 스펙업질문 1 D.D.N 0 4 시간 전 58
386883 [기타] 싱글 타르코프 후기 5 돈짠 0 5 시간 전 236
386882 [에펙] 에펙 신캐 스킬셋 9 므르므르므 0 6 시간 전 148
386881 [스팀] 씨발 카스2 존나 재밌네 12 누리꾼 0 7 시간 전 256
386880 [스팀] 샌드랜드 일반전투 2 완전폐품아들 0 10 시간 전 181
386879 [스팀] 이새끼들 진짜 지역락 걸어버렸나???? 9 sledge 1 10 시간 전 352
386878 [스팀] 헬다2 환불신청 박은건 좋은데 33 악질틀딱히틀딱 2 11 시간 전 675
386877 [오버워치] 위버 재밌는 것 Hyouka 0 13 시간 전 80
386876 [에펙] 오랜만에 신캐, 솔로모드 4 므르므르므 2 15 시간 전 232
386875 [기타] 히히 나 전차 운전 잘해! 1 69746974 0 16 시간 전 185
386874 [스팀] 몇년전에 산 데이즈 곤 하는중임 4 근무지외랄 0 20 시간 전 227
386873 [스팀] 디비전2 하는 애들 있냐 7 보거 0 20 시간 전 231
386872 [스팀] 헬다 개조져버렸네 1 코성애자 2 21 시간 전 496
386871 [스팀] 헬다)환불요청 보내봤는데 9 풔카츄 1 21 시간 전 601
386870 [메이플] 세번째 딸기배럭 완성 VTI 0 23 시간 전 173