스팀

헬다] 도데체가

수류탄질 하는새기는 무슨 생각이냐.

Pvp도 아니고 pve 코옵에서 무한수류탄으로 헬다이브 난이도 학살해서 얻는게 뭐임?

슈퍼샘플? 어차피 겜하다보면 모이는건데. 그리 많이 필요하지도 않고

몰려드는 물량을 팀워크로 틀어막는 재미인데 저지랄을 데체 왜하는거냐.

그리고 이지랄하는 놈들 아이디는 왜 9할이 한자닉인거냐

물론 글리치 못고치는 제작사놈들이 1차로 병신인건 맞는데 

악용하는놈들도 똑같이 쉽새기들임 이거 ㄹㅇ임

게임 개노잼만드네 슈발... 하필 방 들가서 절반쯤 진행하다가 알게되서 나가지도 못하겠고 젠장

11개의 댓글

26 일 전

이번 패치로 수류탄 글리치 막힌거 아니여뜸?

26 일 전
@쿠쿠N취킨

ㄴㄴ 안막힘

26 일 전
@사제

막히지않았음? 안되던데

25 일 전
@수간호사

방법이 살짝 달라진걸로앎

26 일 전

오늘 난입 한놈 만났는데 왜케 혼자 잘뚫고 다니지 했는데

죽고보니까 수류탄 개수가 -50개가 넘어가더라 ㅋㅋ

5-10분도 안되는 시간동안

26 일 전

난 엥간하면 내가 호스트하는데

-수류탄 보이면 걍퇴시킴 ㅎ

26 일 전

싱글겜에도 트레이너쓰고 핵써서 즐기는 사람 많잖아

짱들은 유독 그런 비율이 높고

26 일 전

보통 핵유저들은 남들 닭쫓던 개 만드는거에 재미를 느끼는데 짱들은 마인드가 다르더라 더 앞서 나갈 수단이 있는데 왜 채용을 안하냐는 마인드

26 일 전

이생하게 한 놈 빠져서 혼자 잘 뚫는 친구가 있다 했더니

글리치였나보내

26 일 전

수류탄아직도안고쳤어?

26 일 전

막힌줄 알았는데 또 있나보네ㅋㅋ 한번에 할 거 두번씩 일하는구만

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
386842 [스팀] 크~ 사막갬성 1 완전폐품아들 0 3 시간 전 99
386841 [스팀] 콜옵모던 리마스터 원래 다 따로팜? 붕붕드링크300잔 0 4 시간 전 36
386840 [기타] 작혼)작혼 이번 콜라보로 입문했는데 재밌네 4 카디아 1 6 시간 전 145
386839 [메이플] 메이플은 점점 좋게 변화하고있다 11 ffehh 2 8 시간 전 409
386838 [하스스톤] 투기장 간만에 하니까 개꿀잼이네 디루미덥 0 9 시간 전 43
386837 [POE] 부의 올플레임 이거 2번할짓은 아닌거 같다 전설의벌레 0 9 시간 전 78
386836 [기타] 팦14 이번엔 에우레카 제비 주네 1 팥잉어빵 0 11 시간 전 78
386835 [오버워치] 루시우 스킨은 이게 젤 이쁘네 2 권준철 1 11 시간 전 182
386834 [스팀] 엑스컴은 주로 모드 깔고 플레이함? 11 믹스콤보 0 12 시간 전 107
386833 [WoW] 무기 마부질문 2 D.D.N 0 12 시간 전 61
386832 [스팀] 철8)리로이 붐은 온다 2 Pietà 0 12 시간 전 94
386831 [스팀] 프로스트펑크 오랜만에 했다가 2번째 추방각. 1 국제통상론 0 13 시간 전 124
386830 [스팀] 집게소울은 하는사람이 없나 3 Ranngo 0 14 시간 전 155
386829 [스팀] 오픈월드 크래프팅겜 추천좀 해주실분 10 피아니시모 1 19 시간 전 265
386828 [POE] 쓰읍..빌드 갈아타야하나.. 7 번만지면싼다 0 20 시간 전 175
386827 [POE] 지금 2돌 했는데 나머지 2개 보스는 빠르게 사먹는게 좋을까? 3 늅늅이는늅늅하고울죠 0 22 시간 전 128
386826 [기타] 타르코프 다시 시작할려고 한다. 9 돈짠 0 1 일 전 289
386825 [스팀] 다렉에서 다키스트 던전 샀는데 2 집지키는개 0 1 일 전 252
386824 [스팀] 스타필드 다시 설치 시작하면 되는거냐 2 아도크 0 1 일 전 189
386823 [WoW] 와우 지금 시작하는 거 어때? 4 푸크린 0 1 일 전 305