스팀

헬린이 늅늅...

1렙에 뭐해야되나 멍때리다 작전 시작에 참가하기 하니까 나말고 다 50렙 고인물게임 ㄷㄷ

바로 대가리 터지고 나와서 싱글로 5렙까지 찍었음

조작도 뭔가 불편해서 이리바꾸고 저리바꾸고 해서 결국 스페이스를 스트잼 하고 오른쪽십자키로 전력질주하면서 입력가능해짐

근데 무장이 펌프샷건이랑 기관총인데 차저 어케잡음? 일회용 대전차 말곤 잼으로 잡아야되나

9개의 댓글

쪼렙때 젤쉬운건 대전차로 대가리 한방노리거나

엉덩이 난사밖에읎지

@디루미덥
@Ang마사냥꾼

화방이 쪼렙때 풀리던가

그것도 잘잡는다고 하더라

애들이 잘모르는데 일회용 대전차밑 잡것 이라고 해도 될정도인

1티어 성능픽임 어떤 조합에서든 사용가능 50찍고도 쓰고있다

@꿈을크게가져라

무기 이름이 일회용 대전차임?

참고해야겠다

@책받침

부를수 있는 장비 스트라타잼 중에 가장 쿨타임 짧은 고위력의 무장이라서 은근히 요긴하게 쓰이더라

@책받침

ㅇㅇ 뉴비때부터 쓸수있는것도 장점중에 하나

달리기를 누르고있기 말고 다른걸로바꾸면 쫌더수월하게 스트라타젬 던져지더라

@통합물류

그러면 근접한 적한테 연속으로 쳐맞을때 탈출이 어렵더라

얻어맞아서 잠시 경직걸린건지 달리기가 풀린건지 알수없엉

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
386773 [스팀] 이것이... 철권? 2 멍청이 0 1 시간 전 66
386772 [POE] 저번에 poe 시작하고 액트미는 중인데 몇가지 질문점.. 2 흥분한정신병자 0 2 시간 전 52
386771 [POE] 이겜 그냥 스토리 보면서 할만함? 4 그건다르지임마 1 3 시간 전 100
386770 [기타] 더 파이널... 3 포코 0 4 시간 전 138
386769 [메이플] 근데 지금이 주년이라는게 안믿김 15 살리단 0 10 시간 전 454
386768 [메이플] 미니게임 골 수로 했어야했다 10 laina93 0 11 시간 전 147
386767 [스팀] 헬다2 새 젬 개거지같네 6 붕붕드링크300잔 0 11 시간 전 327
386766 [스팀] 철권8)틀딱아재 기습푸진! 10 층노숙자 0 13 시간 전 174
386765 [스팀] 레이븐스워치 멀티 안되네 3 농심새우깡 0 14 시간 전 101
386764 [스팀] 겜생 고민랭킹 1위 갱신 10 완전폐품아들 1 16 시간 전 346
386763 [메이플] 이벤트 잠수맵 없져? 2 요시오카히요리 0 16 시간 전 165
386762 [기타] 헬다2 디코있음?? 7 펭구와울리쑝 0 20 시간 전 243
386761 [스팀] 접목쉑 컷 2 PrinceSado 0 1 일 전 149
386760 [스팀] 브이라이징 1.0 베타키 구해서 해봤는데 9 리알로 0 1 일 전 193
386759 [기타] 파판14) 절메가 지친다 2 우울님 0 1 일 전 124
386758 [WoW] 하코 접고 본섭이나 클래식으로 가려는데 어디가 괜찮을까요 9 Mana 0 1 일 전 183
386757 [스팀] 갈레리아의 지하미궁과 마녀의 여단 한국어 패치 배포 2 알바트로스 0 1 일 전 161
386756 [에펙] 에이펙스의 흔한 미믹 2 몸값비싼사자 0 1 일 전 201
386755 [기타] 45년된만화의 23년된 팬게임 영상만들어옴 3 욕정컴미 1 1 일 전 139
386754 [기타] 한캐릭 진득하게 키울수있는 온라인 rpg없음?? 14 특저언 1 1 일 전 408