히오스

히린이 일기.

옛날부터 히오스 맛만 보다 정신병 유저들만 모아놓은 롤 안하고 히오스 시작.

와우해서 알고있던 알렉 눈나를 모스트로 하고있어 힐이 엄청 잘주는건 아니지만 평타이상하는 딜 힐이 되더라

뒤에서 E 날리고 폭풍 Q 힐링으로 돕다가 나 물리면 궁으로 날라올라서 아군 적한테 힐 딜주고 넘 좋다

이렐도 알아서 한판 해봤는데 생긴건 귀염뽀짝말랑꼬리살랑 귀염인데 설계가 문제있다 스킬 풀차지로 때려본 적이 없다 똥챔 으으

11개의 댓글

이렐 익숙해지면 꽤 할만함

@아코스

설계가 문제 있는거 같음

스킬 차지 풀로 사용한적 없고 뭐만하면 끊김 ㅠㅠ 설계미스임

@말랑이카우

스킬활용 잘하기 어려운캐릭이긴해 같이하면서 알려줄수있음 좋을텐데

@아코스

구냥 알렉 할꺼야 너무 죠아

이렐은 상급자용 캐릭터임

지원가나 하는 초보자가 만질 캐릭 아님 ㅇㅇ;;

@숨은음은

알렉만 해야하나 ㅠㅠ

@말랑이카우

좀 피지컬 늘리고 싶으면 우서

운영 개념 파악하고 싶으면 빛나래

스킬샷빨 늘리고 싶으면 아나

@숨은음은

남캐는 싫어 비율이 엉망이야

검스 꿀벅지 알렉엄마 할꺼양

알렉은 조합을 많이 탐... 딴딴한 애들이 많을수록 강한데, 물렁한 딜러위주면 졸라 힘듦.

@커넥톰

빠대쟁이라서 팀 조합? 이 개판인거가틈

@말랑이카우

히오스 안한지 오래됐는데 한동안 할 때 기준으로 힐러는 루시우랑 데커드가 젤 범용적으로 쓸모있는듯 함.

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
386702 [기타] 파판11 해본사람 있음? 이거 진짜임?? 2 팥잉어빵 0 44 분 전 55
386701 [스팀] 에일리언 아이솔레이션 질문 6 레벨달성 0 1 시간 전 87
386700 [기타] 피파 스쿼드 평가점 1 곰굴 0 2 시간 전 53
386699 [기타] 험블 초이스 잘 아는사람있냐 1 아넬린 0 4 시간 전 70
386698 [몬헌] 선브레이크 17000원이면 살만함? 12 불콤 0 4 시간 전 113
386697 [스팀] 호구와트레거시 질문 7 꼬꼬기 0 4 시간 전 96
386696 [하스스톤] 가멧 왜케 쎄냐 올그떠사냥꾼 0 7 시간 전 69
386695 [스팀] 오 매너로드 게임패스 출시하네 전기모기채는신이야 0 8 시간 전 173
386694 [스팀] 헬다2)퀵플레이는 난이도 선택 못해? 5 년째 여행 중 0 9 시간 전 190
386693 [스팀] 뉴비 엘든링 시작함! 21 진해구청장 2 14 시간 전 305
386692 [메이플] 메M) -완- 5 빰바라빤쮸 0 15 시간 전 369
386691 [스팀] 저번주에 월드워z 샀는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 4 급병신미 0 16 시간 전 276
386690 [스팀] 림월드 아노말리 클리어 후기 13 멧금돼지 0 17 시간 전 251
386689 [POE] 이번시즌 poe 추천해준 개붕이 고맙다 8 ( ◕ ‿‿ ◕ ) 0 17 시간 전 301
386688 [스팀] 헬다2 전기포탑 ㅅㅂ새끼 5 네임드 0 18 시간 전 174
386687 [스팀] 워썬더 같은거 한번 하면 일반 FPS가 힘들어져... 1 GoraniDA 0 19 시간 전 112
386686 [스팀] 이터널리턴)땀내나는 캐릭 좋아하는사람의 오늘의 랭겜 1 코모도왕 0 19 시간 전 112
386685 [스팀] 여기 슬더스 하는 사람있음 ? 15 눈팅눈팅족 0 19 시간 전 178
386684 [기타] 게임이 글카 인식을 못하는데 이거 왜 이럼? 4 수원시장안구삼 0 19 시간 전 112
386683 [스팀] [헬다2] 내가 이럽터를 사용하는 이유 8 쿠쿠N취킨 0 21 시간 전 285