히오스

왠일로 리리 밸패를 해주네ㄷㄷ

운룡짝궁 

4렙에서 1렙으로

운룡 사용시 마나소모 삭제+빠른 발의 재사용대기시간

회복 효과가 75퍼 더  빨리 회복

풍룡

1렙에서 4렙으로

운룡 부여된 대상 이속 10퍼증가+실명의 바람 사용시 3초간

이속 증가 효과를 20퍼로 적용+운룡 공격 딜레이 25퍼 감소

활발한 모험가

사용 효과로 3초 동안 이속과 방어력 30 증가 효과 추가

+ 상시 방어력 10 증가 패시브 효과 추가

위론의 축복

운룡이 부여한 대상이 받는 치유 효과 10퍼 증가하고 

운룡 공격시마다 대상의 최대 체력 0.5퍼 만큼 회복 

괜찮아

기절, 침묵, 속박시 방어 35 증가 효과 추가

+ 상시 빠른 발 재사용 대기시간 75퍼센트 추가 감소 패시브 효과

추가

리워크 초창기운룡트리를 떠올리게 할 만큼 운룡 특성이

제법 괜찮게 상향했고

쿵푸허슬은 안돌려주는 대신 빠른 발의 쿨감 효과를 

더욱 증대시키는 추가 효과를 줘서 빠른 발 트리를

갈 시에는 쿨돌리기가 좋게 상향한 거 같음

6개의 댓글

이게 무슨 게임인가요

@highest

10명에서 운영하는 히오스라는 인디겜임니다

죽은자식ㅂㄹ만지..

@챔픽스
@알라라크

알파때부터 해서 지원가만 2천판 넘게했는데 시발 ㅠㅠㅠ 블쟈개색덜..

이 게임을 아직도 잡고있는 뒤틀린 영혼들에게 묵념

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
386712 [스팀] 총겜 재밌는거 있나 1 412563463 0 46 분 전 47
386711 [스팀] 헬다) 기습 싱크로나이즈 똘추 0 4 시간 전 103
386710 [스팀] 헬다)메이사가 ㄹㅇ 맵 이쁨 1 똘추 0 4 시간 전 115
386709 [스팀] 포스트아포칼립스 분위기에 풀 다이브하는 FPS 3 하아앍 0 6 시간 전 153
386708 [스팀] 컴퍼니 오브 히어로즈는 게임쪼깨서 파는거같음 GTA11 0 6 시간 전 65
386707 [몬헌] 특별탐구 리오레이아 그레이트닭 0 7 시간 전 60
386706 [스팀] 헬다 ] 공방 절망편 3 Ang마사냥꾼 0 7 시간 전 99
386705 [스팀] 헬다 스타랑 콜라보하면 좋겠다 2 니인생족망 0 9 시간 전 111
386704 [스팀] 헬다 맨날 똑같은거만 하니 질리네 슬슬 16 섀도우하트 1 11 시간 전 240
386703 [스팀] 헬다) 메이사 놀러오셈 2 sledge 0 11 시간 전 122
386702 [스팀] 기다려라 엘든링 6 PrinceSado 0 12 시간 전 140
386701 [에펙] 옥테인 하는놈들 전부 죽여버리고싶다. 3 마두라지 0 13 시간 전 180
386700 [기타] 파판11 해본사람 있음? 이거 진짜임?? 4 팥잉어빵 0 14 시간 전 159
386699 [스팀] 에일리언 아이솔레이션 질문 7 레벨달성 0 15 시간 전 132
386698 [기타] 피파 스쿼드 평가점 2 곰굴 0 16 시간 전 78
386697 [기타] 험블 초이스 잘 아는사람있냐 1 아넬린 0 18 시간 전 92
386696 [몬헌] 선브레이크 17000원이면 살만함? 12 불콤 0 18 시간 전 162
386695 [스팀] 호구와트레거시 질문 7 꼬꼬기 0 18 시간 전 125
386694 [하스스톤] 가멧 왜케 쎄냐 올그떠사냥꾼 0 21 시간 전 90
386693 [스팀] 오 매너로드 게임패스 출시하네 전기모기채는신이야 0 22 시간 전 197