히오스

생각해보면 히오스는 재밌는 겜이었어..

레이너 하면서 마린으로 살아남기 유즈맵 즐기는 느낌으로..

나지보 하면서 부두술사로 대균열 도는 느낌도 받고..

캠프 털면서 워3 캠패인 하던 재미도 느끼고..

블쟈겜을 사랑했던 유저라면 분명 재밌는 겜이었는데

이렇게 즐기고 있으면 욕이 날라와서

즐길수가 없더라고...

6개의 댓글

말가니스로 피통 교환하면 그렇게 재밌을 수가 없었는데

@인실좀만아

체인지!!!

@똥손사진작가

특히 초갈...오르가즘 느낄뻔 했었음

게임 메타가 이해할 수 없는 방향으로 가는 패치가 있기는 해도(말퓨 개노잼화) 기본적으로 게임은 재밌는데 유저 풀에서 진짜 정신병자 비율이 너무 높음.

@독우리

최근6개월전후로 정신병자들 많이 유입됬음.. 대부분이 롤 정지당하고 오는 급식이들이라 그럼

출시하고 초반엔 재밌게 했는데 ㅋㅋㅋ

는 좆노잼겜 ㅅㄱ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
386829 [스팀] 뭐 할만한 게임 없나하고 찾다가 타이탄 폴2 산 게 기억났는... 1 뭐여시벌 0 14 분 전 17
386828 [스팀] 고오쓰도 판매 중지된 국가 많다네 Gargantua 0 39 분 전 57
386827 [POE] 6링크 화살통 사태는 어케 됨? 3 푸른색마동석 0 2 시간 전 93
386826 [POE] 뉴비 저거넛 빙하망치 근황 3 살다보면좋은날도... 0 2 시간 전 75
386825 [스팀] 아레나 브레이크아웃 베타하는사람있음? 1 괴기 0 4 시간 전 51
386824 [메이플] 메랜) 3차 - 완 - 1 Santa 0 5 시간 전 178
386823 [기타] 클래식블소 권사스킬 이문정주 2 CU편의점 1 8 시간 전 109
386822 [기타] 들으면 그리워지는 겜 ost 하나씩 댓글로적고가주셈 21 바흐 0 10 시간 전 104
386821 [스팀] 스?포)하데스2 하는데 2 리밍 0 11 시간 전 172
386820 [WoW] 클래식은 왜 해도해도 재밌을까 2 퍞ㅍㅍ퍞퍄퍄퍄 0 14 시간 전 188
386819 [기타] 배그 죽었을 때 할만한 게임 없나? 11 여기까진가 0 14 시간 전 185
386818 [스팀] 하데스는 이제 실패가 없는 포멧이네 1 노보케인 1 15 시간 전 288
386817 [기타] 그래서 도깨V 는 그냥 삭제야? 7 chuchuba 0 16 시간 전 238
386816 [스팀] 철권) 이기는 과정은 허접했지만 마무리만 멋졌음 됐잖아? 3 오리는꽥꽥 0 23 시간 전 316
386815 [기타] 어크 블랙 플래그 런처 개답답하네 독우리 0 1 일 전 108
386814 [스팀] 브이라이징 솔플 재밌나? 5 보거 0 1 일 전 387
386813 [스팀] 심포니오브워 같은 턴제 srpg 추천좀 3 츄잉잉 0 1 일 전 250
386812 [스팀] 헬다)겜 존나 지친다 24 보랏빛기억 2 1 일 전 569
386811 [기타] 블소클래식 드개재 13 CU편의점 0 1 일 전 249
386810 [스팀] 헬다2) 안테나 수동 정렬 질문 12 번째사랑은너야 0 1 일 전 235