메이플

메이플은 점점 좋게 변화하고있다

강원기 디렉터가 물러나고 김창섭디렉터가 전권을 잡은 지금 많은것들이 바뀌었다

강원기땐 절대 바꿔주지않았던 편의성패치 강원기때는 템값도 미친듯이 비싸서 특정 셋팅비용도 말도 안되게 비쌌고

하지만 김창섭이 전권을 잡은 지금 리부트라는 암을 제거하고 본섭을 밀어주는 지금이 메이플시작하기 좋은 시기라고봄

피방 점유율도 올랐고 실유저는 3만명 올랐고 하이마운틴

이라는 컨텐츠가 나온덕분에 메소도 벌기쉽고 경험치도

빠르게 올리고 6차 강화재화까지 주는데 15000원밖에 안들고

다음 보스 리메이크는 데미안일텐데 얼른 고쳐졌으면

보스돌이도 더 쉬워지겠지

지금이 하기 좋은시기야 템값도 싸고 피시방에서 게임하면

6차 스킬 올릴수있는 재화도 주고 뉴비,복귀들 할생각이라면

지금 당장 하는걸 추천함 리부트서버는 절대 하지말고

리부트서버가 아직 사기적으로 혜택이 좋은건 맞는데 고인물만 좋음 

21개의 댓글

14 일 전

ㅋㅋㅋ

14 일 전

메이플은 건강해지고 있다 패스트푸드처럼 즐길 뉴비철새들은 모두 꺼져라

14 일 전

할땐 몰랐지만 스킬레벨 올리는데 재화 소모한다는게 진짜 말도안돼는거같음 ㅋㅋ

14 일 전
@의미없어

사냥해서 메소벌어갔고 경매장에서 재화사서 올리면되지 머가 말이안됨 메이플 방향성에 딱 맞는 방식이라 보는데

글고 사냥하면 추가적으로 6차 강화재화가 또 나오는데

해석 : 빨리 와서 내 템 좀 사가라고

14 일 전

혼자 많이 사냥터에서 사냥하시길바랍니다

14 일 전

하지만펙트는아직도리부트가사기라는거임최종뎀너프해야겠지?

14 일 전

대놓고 사기치는 게임 하는사람은 진짜 찐 콘크리트충밖에 안남아서..

쁘띠 리니지인데 뭣하러 그딴거 하라고 꼬드기냐 콘솔겜 하면 숙제도없고 쉬면서 게임할 수 있는데 현실에서 회사다니고 집 컴퓨터에서 까지 과업을 하려고하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

14 일 전

다른 판에서도 이지랄하다 밴먹엇나보네 되게 오랜만인거 보니ㅋㅋ

14 일 전
@보랏빛기억

밴당해서 안올린게 아니고 그냥 올릴게 없어서 안올린거

14 일 전

응안해

14 일 전

딱봐도 일부로 비꼬는거같으넫 ㅋㅋㅋㅋ

14 일 전

??? : (쌀먹이 안되잖아 제발 내탬이랑 메소좀사줘ㅠㅠㅠ)

14 일 전

ㅋㅋㅋ

14 일 전

난 원기보다 창섭이가 더 위인줄 알고있었음 ㅋㅋ

14 일 전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

14 일 전

똥에서 냄새 빠졌다고 뭐가 다른가

13 일 전

망한겜 아무도안해요

12 일 전
@데슬조아

그걸 그닉달고 얘기하면 엄....

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.