스팀

용내림 받은후기

제목 없음.jpg

용내림 받고 NPC 학살됨...내가 이렇게될줄 꿈에도몰랐지

참고로 무덤에 죽은인원 세알려보니까 

NPC가 105명 학살됨 근데 중요NPC는 날짜지나도 부활한다던루머 뻥이고 조각 꾸역꾸역모아서 필요 NPC만 부활시키고 2회차까지 클했다 

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
386758 [에펙] 에이펙스의 흔한 미믹 몸값비싼사자 0 3 분 전 8
386757 [기타] 45년된만화의 23년된 팬게임 영상만들어옴 욕정컴미 0 5 분 전 10
386756 [기타] 한캐릭 진득하게 키울수있는 온라인 rpg없음?? 10 특저언 0 2 시간 전 182
386755 [스팀] 헬다 4단 혼자서 민주주의 전파할만하냐 4 보랏빛기억 0 2 시간 전 68
386754 [기타] 폴아웃4) 또 속았다 하와도 개새끼 이지남캐 0 2 시간 전 70
386753 [스팀] 헬다2) 신무기 이거 아래에 뭔가 있으면 바로 터지는건가 8 하우투보링앤스몰 0 3 시간 전 123
386752 [스팀] 헬다) 신무기 좆됐는데 4 sledge 0 3 시간 전 158
386751 [스팀] 헤헤 엘든링 잼밌다 4 PrinceSado 0 4 시간 전 129
386750 [스팀] 매너로드 샀는데 시벌 ㅋㅋ 모르겠다 2 GTA11 0 7 시간 전 310
386749 [스팀] 산나비 후기) 나 게임하다가 우는일은 없을것같았는데 15 민트정어리피자 0 10 시간 전 330
386748 [하스스톤] 올그떠사냥꾼 0 11 시간 전 81
386747 [검은사막] 발레노스 메인퀘가 왜 또 있을까 3 지나가던A 0 12 시간 전 82
386746 [메이플] 빨리 리부트 최종뎀 사라졌으면 함. 10 루미쨩 2 12 시간 전 253
386745 [POE] 뉴비 빙하 망치 저거넛 하는중인데 질문좀 5 살다보면좋은날도... 0 12 시간 전 81
386744 [스팀] 매너로드 선발대 있음? 8 GTA11 0 20 시간 전 420
386743 [스팀] 헬다2)샘플 중요하긴 한데 1 나는붕우유신 0 21 시간 전 253
386742 [스팀] 근데 베데스다 존나 병신같다 7 챰챰 0 22 시간 전 268
386741 [스팀] 헬다2) 플미 전쟁채권 민주적 폭파 어떰? 6 나는붕우유신 0 22 시간 전 185
386740 [스팀] 헬다2) 요즘 이상한놈들 늘어난거같아 8 꿈을크게가져라 2 23 시간 전 247
386739 [POE] 뭐야 헤드헌터 왤케 싸냐? 3 전설의벌레 0 1 일 전 238