히오스

굴단 뭔가 이상했는데 다시하니 개좋네

불길 데미지 어중간한게 자꾸 피통만 빼먹어서 뭐 이딴게 다 있나 했는데

이게 갈수록 딜량 상향폭이 남들 스킬 쎄지는거보다 더 쎄지는 느낌이네.

후반 갈수록 진짜 강해지는 느낌임.

쪽쪽이는 짤짤이 피흡인거 같다가도 나중가면 확실히 생존기에 의외로 강한 딜량이고

퐁퐁퐁 3번은 1렙 퀘만 일찍 끝내면 뽕맛 더블피스 잘나온다.

피 관리도 생각보다 어려운편도 아니고 좋네.

아쉬운건 불길 타격감이 완전 0이라는거?

4개의 댓글

내가 알기로 굴단이 체퍼뎀일걸? 그래서 e인가 그거 니가 말하는 퐁퐁퐁이 후바ㅓㄴ가면 후반갈수록 애미뒤지게아파짐

빨대꽂는거는 물렸을때 힐러기다리면서 꽂으면 쓸만하고

아니ㅏ네 체퍼뎀이아니고 걍 상승폭이 후반갈수록 높아지는거였네 

평균적인 스킬 데미지가 영웅 레벨당 4% 오르면 굴단 q랑 e는 4.5%씩 오름

피관리가 빡세긴한데 딜은 좋음

나도 이 맛에 요즘 굴단 다시함ㅋㅋㅋㅋ

난 무조건 부패특(퐁퐁퐁)만 탔는데 참깨들이 자꾸 빨대굴단만 하길래 뭣때문에 저러나 했더니

재미는 빨대굴단 이길만한게 없더라, 거의 면상발라급임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

만약 팀에 딜러가 나밖에 없거나 아님 시너지 연계가능한 팀원 있음 부패가 낫고(예: 말퓨)

서브딜러/노힐 이면 올빨대 찍고 서포터도 나쁘지않음, 16렙에 지옥불 강화해서 5스택 쌓으면 Q딜도 미친듯이 뽑히고

7렙 빨대 찍고나면서부턴 본격적으로 빨대딜+서폿이 가능해져서 딱 한놈 콕 집어서 일점사 몰아주는것도 가능

슬로우 40퍼가 ㄹㅇ씹사기

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
7857 [히오스] 누군가 나에게 왜 프로비를 하냐고 뭍는다면.. 3 리버티프라임 0 3 시간 전 48
7856 [히오스] 영웅 경험치 많이 받는법? 3 형아 0 3 시간 전 37
7855 [히오스] 이 게임이 벌써 6년이야.. 17 Akinashi 1 2 일 전 152
7854 [히오스] 55%->43% 3 리버티프라임 0 7 일 전 126
7853 [히오스] 어케이겼누 시발ㅋㅋㅋ 5 리버티프라임 2 17 일 전 194
7852 [히오스] 요즘 프로비 연습하는데 8 리버티프라임 0 23 일 전 102
7851 [히오스] 남코의 폭풍은 정말 최고야!! 1 끼야웃호 0 23 일 전 95
7850 [히오스] 히오스 지금 접속 되냐? 4 아침밥 0 24 일 전 86
7849 [히오스] 승률 60%는 진짜 과학이다 1 리버티프라임 0 28 일 전 189