히오스

이것이 히오스다 절희망편

Screenshot2020-12-29 23_25_34.jpg

Screenshot2020-12-29 23_25_53.jpg

2년넘게 게임하면서 이 게임에도 캐리라는게 있구나 하는걸 처음 느낀 판인듯

납치 못하는 아르타니스 (고리두른거 보니까 15렙은 넘었음)

콤보 못넣는 오르피아

이 대환장 파티속에

믿을건 안두인 하나뿐인데다가 고리 존나 둘렀길래 얼마나 잘하나 싶었는데 슈퍼세이브만 한 서너번함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알타랑 오르피아 씨1발연놈들이 진짜 오지게 처던져대고 개인활동하다가 잘리기만 수십번인데

제발 오브젝트 오라고 핑찍고 욕하고 염병을 떨어도 말도 안들어처먹는데 그지랄을 30분가까이 하고 결국 이김

상대 아바가 공성안가고 최종진화 찍었을 때 겜 터진줄 알았는데 진짜 안두인이 존나 잘해서 결국 이겼다

사무로 복제해서 화면이 안보일 정도로 분신이랑 디바가 비벼대는데 카시아 1렙 Q강 찍어놔서 스탯 달달하게 찍음ㄹㅇ개꿀딲

최종적으로 스탯만 265개 쌓아서 Q 한발에 700딜씩 꼽히더라ㄷ

올피 잘리면 나도 그냥 겜 터트릴려고 E로 던졌는데 그때마다 안두인이 끄집어내오는거 보고 ㄹㅇ감동했다, 이게 힐러지 씨발

지금보니까 오르피아 씹창년이 안두인보다 딜이 딸리네 미친년인가

7개의 댓글

그래도 철거반 꿀단 있어서 다행이었네 ㄷ

@013655

철거는 오르피아가 한거같은데?

전투 좆까고 백도어 존나 했나? 수치만 보면 제일 잘부셨는데 ㅋㅋ;

@최후의광휘

올피 공성수치 보면 잘했나? 싶을텐데 씨발 리플까고싶네ㅋㅋㅋㅋ백도어도 뭣도 아님

저새낀 그냥 한타고 뭐고 그냥 쌩까고 무조건 라인만 미는 새끼임, 4vs5로 한타 겨우겨우 피하면 그제서야 뽈뽈뽈 귀환하고ㅅㅂ

보통 귀환못하고 텔타던거 디바 부스터에 멱살잡히고 그냥 따임

저새끼 한타 참여하는 꼬라지를 본적이 없다

딱 하나 잘했다고 한건 성채까지 싹다 밀리고 라인관리 조금만 안해도 돌격병들이 핵각볼텐데

그거 관리한거?

애초에 씨발 한타 안하고 라인닦고있는게 정상은 아님, 그것도 씨발 올피로..나도 올피 존나 했지만 어떻게 올피로 공성할 생각을 하나 싶었다

내가 어지간해서는 "ㅋㅋ그래도 우리 올피가 라인 닦아서 돌격병한테 안터졌누" 이러겠는데 저새낀 그냥 병신임

ㅅㅂ련이 딜 못하면 로봇 사수자리라도 타라니까 한번도 안탐

@리버티프라임

그정도면 오토돌린거아니냐

@013655

ㅋㅋ굴단이 올피자리 잘 메꿨는데 내 궁이랑 상성이 안좋아서 애새끼들 존나 비빌때 번개구체 던져놨더니만

거기다가 공포쓰고 존나 웃긴상황 많았음

다행이 부패특 찍은데다가 부패퀘도 상당히 일찍깨서 올피 빈자리는 굴단이 다메꿈,

그래서인지 나 대신 집중마크 당해서 많이죽은듯

오 그래도 알타 1렙 아이어도살자는 안갔네ㅋㅋㅋ

와 딜이 20만이 넘는 판이 있었어!!??

안두인 딜고자 아니냐? 아들보다 딜 못넣는 딸래미 첨보네

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.