히오스

타이커스 하향 좀

Screenshot_20201221-125503_Samsung Internet.jpg

1렙부터 사거리 50퍼 증가로 거의 화면 절반 커버가능+

준수한 데미지+7렙 불분기반 도트딜+16렙 5퍼  최대생명력비례

추가뎀

Screenshot_20201221-125540_Samsung Internet.jpg

16레벨 작열 등 시너지 특성이 있긴하다하지만 20렙에 Q 사거리

40퍼 증가

Screenshot_20201221-130035_Samsung Internet.jpg

1렙 스톰 사거리가 33퍼나 증가하나 딜이 주기적으로 박히는 식이라

한방한방이 쎄진않음

미친 밸런스

17개의 댓글

난 따거하면 무조건 평타특 가는뎅

@끼야웃호

최근 수류탄 상향이후에는 타커 단점인 사거리랑 메이지

카운터를 유도리있게 할 수 있게되어 상당히 좋으니

함 해보셈ㅋㅋ

난투말고 빠대 빨리잡히냐

@옹냥마

솔큐에 저녁시간기준 1분내외?

근데 캘타스랑 비교하는건 잘못 된 거 아닌가?

캘타스는 Q가 메인딜이 아닌데 자꾸 Q가 메인딜인 줄 아는 사람이 있더라

@숨은음은

그런 사람은 로망이 뭔지 아는 사람이지. 대류는 꼴잘알이야

@끼야웃호

캘타스 대류 간다고 존나 쎄지는 것도 아니고..ㅋㅋ

@숨은음은

비슷한 사거리특이라 비교해봤음

원딜&메이지 중에서 사거리 관련해서 3~40퍼

넘는게 캘이랑 태사정도라

@알라라크

근데 수류탄은 주로 막타용이지 선으로 던지고 보는 게 아닐텐데...

그리고 솔직히 타커 너프 소리 나올거면 이미 패악질 하고 있는 "그" 영웅들 부터 너프해야지 ㅋㅋ

@숨은음은

상대 CC 별로없으면 7렙 수류탄 도트딜가서

이득보는 상황많아서 심심할 때마다 던지면

상대 탑승, 옵젝 캐스팅도 방해할 수 있고해서

임페같은거보다 꼽던데 내가 빠대충이라 영리

환경은 잘모르겠네

@알라라크

그건 방해지 한타에 존나 큰 도움 ㅇㅇ 이건 아니니까 ㅇㅇ;;

어차피 타이커스 메인 딜은 평딜이라

@숨은음은

근데 수류탄 저거는 사거리라도 너프가 맞다고 봄

오죽하면 요즘 평트리가는게 트롤이라 할 정도자너

평딜도 쎈데 거기에 유사메이지로 만들어줬으니

ㄹㅇ 미친거같음

@알라라크

저거 원래 7렙특이었을걸?

없었던 것도 아님

다만 1렙 특으로 옮긴거고

그때도 50% 였음

전문가 사라진 뒤로 테사다르 손맛 개오짐 ㅋㅋ

타이커스 밸패 했음? 1렙특 전부 존나 좋네

원래 저거 아니였던거같은데

찾아보니까 수류탄 특만 찍고 메이지처럼 굴리는 타이커스가 요즘 사기라네

신기하네ㅋㅋ

타커 해보니까 평딜러새끼가 무슨 수류탄한방에 500씩까이더라 미친놈임

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.