히오스

20만딜 패배

제목 없음.jpg

2탱전이라 좀 빡세긴한데 정타가 궁만 잘박으면 해볼만하겠다 싶었더니 정타가 함정이었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소고기 맛나게 먹고 잘 큰 도살자 + 무적궁 티리엘 + 잠복데하카 + 기절 안두인 + 자폭 디바

중간까지는 의외로 할 만하다고 생각했는데 카라짐이 신성이 아니라 칠성을 찍더라

딜이 부족한 상태에서 칠성이 나쁜건 아니지만 칠성 특성상 떡대 한명한테 써야지 딜이지

저렇게 뭉쳐다니는 애들 상대로는 맛사지 밖에 안됨 = ㅅㄱ

게다가 게임도 존나 호전적으로 해서 자기 Q 범위내에 내가 없음 무조건 브론즈라고 개지랄함

개새끼가 2 vs 5라고 빠지라고 염병으로 해도 지혼자 가서 개지랄하다가 나한테 욕퍼붓기만 3번이 넘음ㅋㅋㅋ

브론즈건 어쩌건 씨발 정타만 잘해줬음 진짜 이겼는데 저 소대가리 새끼ㅅㅂ

4개의 댓글

어우 소 궁각 보는 건 그냥 포기할 판이긴해도

너무 데스가 과한데 도가니쓰려고 Q진입 막 했나ㅋㅋㅋ

등급전임?

근데조합이 혼자딜하는조합이긴하다

보통 많이 죽는다면 팀원도 비슷하게 많이 죽는데 저건 혼자 다 죽은 수준이네

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
7857 [히오스] 누군가 나에게 왜 프로비를 하냐고 뭍는다면.. 3 리버티프라임 0 20 시간 전 132
7856 [히오스] 영웅 경험치 많이 받는법? 9 형아 0 20 시간 전 104
7855 [히오스] 이 게임이 벌써 6년이야.. 17 Akinashi 1 3 일 전 158
7854 [히오스] 55%->43% 3 리버티프라임 0 8 일 전 128
7853 [히오스] 어케이겼누 시발ㅋㅋㅋ 5 리버티프라임 2 17 일 전 195
7852 [히오스] 요즘 프로비 연습하는데 8 리버티프라임 0 23 일 전 103
7851 [히오스] 남코의 폭풍은 정말 최고야!! 1 끼야웃호 0 24 일 전 95
7850 [히오스] 히오스 지금 접속 되냐? 4 아침밥 0 25 일 전 88
7849 [히오스] 승률 60%는 진짜 과학이다 1 리버티프라임 0 29 일 전 190